| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 159,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, все проще, эти ребята выбрали бумагу, которую можно двигать небольшим объемом, и шортят ее. Ну еще думаю взаимная неприяз...
Chemnyi, словосочетание «инвестидея под шорт» — это уже какой-то лютый оксюморон. Дальше можно и не слушать в принципе, что там будет расска...
Chemnyi, нарисуется, бессменный участник, сам себе противоположная позиция))). Если об участнике под номером 3). Если тот, что на букву З, т...
Олег Кузьмичев, Б-же упаси вас слушать, я в этом не нуждаюсь, но с вашей цитатой «выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет» со стрим...
Chemnyi, взаимно, тоже не нуждаюсь в ваших комментариях )
подбивать какие-то забавные факты на форумах, хорошее дело
Олег Кузьмичев, Б-же упаси вас слушать, я в этом не нуждаюсь, но с вашей цитатой «выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет» со стрим...
Chemnyi, где она +20% сделала? это еще осенью было
рекомендаций шорта не было, невнимательно слушаете )
ох уже эти фанаты ДВМП
Олег Кузьмичев, Ну да, только день отчёта закрылся зелёным, да осталось всего упасть ещё на 8% и приблизимся к уровням на момент эфира и рек...
Woodstock, так, и что не так?
отчет был 29 августа, акция стоила 65 рублей, на отчете упала на 1%, сейчас торгуется еще ниже

Олег Кузьмичев, когда спрашивают «Есть пруф, где я...?» — имеют ввиду, что такого небыло, типа «ну давай, докажи что я такое говорил». Спраш...
Woodstock, так, и что не так?
отчет был 29 августа, акция стоила 65 рублей, на отчете упала на 1%, сейчас торгуется еще ниже
Олег Кузьмичев, 42:38 — "… выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет"
www.youtube.com/watch?v=JGFtV_rjWBM&t=2499s
Woodstock, присылай
Олег Кузьмичев, вопрос был «ждут обвала или провала» когда так говорят, или нет? Пруф же просили парой сообщений ниже — вот он. Если подзабы...