| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,7 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Двмп обман или прозрение? ДВМП📉Краткосрочный тренд у данного актива нисходящий.📊На дневном тайме построил фигуру равносторонний треугольник...
Двмп обман или прозрение? ДВМП📉Краткосрочный тренд у данного актива нисходящий.📊На дневном тайме построил фигуру равносторонний треугольник...
📉Краткосрочный тренд у данного актива нисходящий.
📊На дневном тайме построил фигуру равносторонний треугольник и вышел из из него.
Фигура подтверждена. Отработку треугольника ожидаю до 38,60 р.
📈Актив может протестировать нижнюю стенку треугольника и подняться в диапазон 56,88 р., после чего движение вниз будет продолжено.
НЕ ИИР.
Канал в тг Квартира на ТАИТИ
◾Источники InfraNews в контейнерной индустрии сообщили о возобновлении сервиса CMA CGM в России. Эти данные подтверждает расписание сервисов на сайте перевозчика.
◾Согласно расписанию, с ноября перевозчик включит заходы в порт Санкт-Петербург в ротацию сервиса FLX, включающую также порты Бремерхафен, Гамбург, Котка, Хельсинки, Таллин. Первый заход контейнеровоза North на «Первый контейнерный терминал» запланирован на 17 ноября.
◾Перевозчик предупреждает, что бронирование перевозок на сервисе осуществляется с ограничениями в соответствии с действующими санкциями. Заходы в Петербург на сервисе будут осуществляться раз в 2 недели, на сервисе с еженедельной частотой Петербург будет чередоваться с финским портом Раума.
◾CMA CGM исключил порты России из маршрутов на своих сервисах весной 2022 года после начала СВО. До этого компания была одним из самых активных операторов на российском рынке, в том числе она была одним из партнеров стивидорного холдинга «Глобал Портс» (входит в ГК «Дело») c долями в логопарке «Янино» и терминале «Моби Дик», а также акционером ЛОГОПЕР.
Ну и где там блогерочки с картинками где двмп валится в бездну? Понимаю, стринги на уши натянули, не до картиночек. :D
Все помнят мой тарге...
Феско — новый миркоин
Андрей Аперов, что слышно про посадку Исурина? Трансконтейнер и Логопер не собрались поглощать? Хоть корова ДВМП и не дает пока молока, но я...
И. М., Теханализ иногда работает там, где нет уже никаких мнений и околонулевая ликвидность. Как раз ДВМП подходит — дивидендов нет и это об...
Товарищи стрелочки нарисовали, причем 2 автора почти одно и то же. Теханализ вещь творческая, я им занимаюсь когда скучно становится.
17 сентября, когда еще не было никакого обвала — я писала:
Консолидация в формате треугольника под накоплением является сигналом к дальнейшему снижению.
Даже давала точку входа, с которой вошла вместе с клиентами:
Подтверждением снижения станет пробой отметки 52.15 — этот же уровень служит сигналом на вход в продажу.
На текущий момент снизились порядка 10% от цены входа. Однако и это не предел — цели также уже были озвучены:
Серьезной магнит-зоной служит диапазон 27.26-38.64.
Наконец, треугольник пришел в действие.
Первоначально был готов к небольшому выносу вверх, чтобы собрать ликвидность продавцов. Но все оказалось куда проще.
В рамках горизонтальных вил было три теста медианного канала, все закончились неудачей.
И вот после пробоя вниз следует ждать тройку в модели WXY.
Текущая цена, на мой взгляд кажется местом начала промежуточной коррекции (завершения волны А) и далее после консолидации снижение будет продолжено.
Итоговая цель в районе 34.74.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
До сих пор не понимаю что у людей в голове, когда они НЕ имея позиций в бумаге идут на какую-то ветку чтобы кому-то что-то доказать. Много р...