Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 157,3 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.29  -0.21%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Woodstock
    Chemnyi, словосочетание «инвестидея под шорт» — это уже какой-то лютый оксюморон. Дальше можно и не слушать в принципе, что там будет расска...

Heinrich von Baur, все проще, эти ребята выбрали бумагу, которую можно двигать небольшим объемом, и шортят ее. Ну еще думаю взаимная неприязнь с Заводовым тоже играет (они друг друга стоят, ни один не лучше другого). Почему-то г-н Кузьмичев не прибегает на ветку Магнита, акционером которого он является, с комментариями «Как все плохо, отчет ужасный» (хотя вот там действительно плохо и отчет ужасный). А вот сюда приходить делать вбросы регулярно
  2. Аватар Матрёшка
  3. Аватар Heinrich von Baur
    Chemnyi, нарисуется, бессменный участник, сам себе противоположная позиция))). Если об участнике под номером 3). Если тот, что на букву З, т...

Матрёшка, спрятался...
    Примерно как страус.
  4. Аватар Heinrich von Baur
    Олег Кузьмичев, Б-же упаси вас слушать, я в этом не нуждаюсь, но с вашей цитатой «выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет» со стрим...

Chemnyi, словосочетание «инвестидея под шорт» — это уже какой-то лютый оксюморон. Дальше можно и не слушать в принципе, что там будет рассказыаать этот мозговик.
  5. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, я посматривал за этой веткой.
    Реально, вы достойны уважения.
    Но когда облиги по РЖД дают хороший профит-возможно, стоит туда зайти

Ал, спасибо. Вы правы. Но — «каждому своё»))).
  6. Аватар Ал
    «прогнозист на уровне дяди миши, только с обратной идеей»
    антагонисты)
    тем интересней)))
    .

Матрёшка, я посматривал за этой веткой.
    Реально, вы достойны уважения.
    Но когда облиги по РЖД дают хороший профит-возможно, стоит туда зайти
  7. Аватар Матрёшка
    В акции всё хорошо, ребята. А котировки подтянутся.
  8. Аватар Chemnyi
    Chemnyi, взаимно, тоже не нуждаюсь в ваших комментариях )

подбивать какие-то забавные факты на форумах, хорошее дело

Олег Кузьмичев, это правильно, лучше вовремя откланяться и идти считать процентики с шорта
  9. Аватар Woodstock

Олег Кузьмичев,

— Классная инвестидея под шорт!
    ...
    — Я не давал рекомендаций под шорт, дайте пруф!
    ...
    — Ну, я шортанул и процентик заработал, бумага-то упала на 1%
    ...
    — Аааа, вы все фанаты ДВМП!!!

Вашим комментариям действительно место где-то на одной полке с Заводовым, «Я такого не говорил, а если вы думаете, что меня вы поняли — значит вы не так поняли»
  10. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, жаль только господин З скрылся, такое количество дедлайнов пропустим

Chemnyi, нарисуется, бессменный участник, сам себе противоположная позиция))). Если об участнике под номером 3). Если тот, что на букву З, то не скрылся, а спрятался))).
  11. Аватар Олег Кузьмичев
    Олег Кузьмичев, Б-же упаси вас слушать, я в этом не нуждаюсь, но с вашей цитатой «выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет» со стрим...

12. Аватар Chemnyi
    антагонисты)
    тем интересней)))
    .

Матрёшка, жаль только господин З скрылся, такое количество дедлайнов пропустим
  13. Аватар Chemnyi
    Chemnyi, где она +20% сделала? это еще осенью было

рекомендаций шорта не было, невнимательно слушаете )

ох уже эти фанаты ДВМП

Олег Кузьмичев, Б-же упаси вас слушать, я в этом не нуждаюсь, но с вашей цитатой «выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет» со стрима 20.07 вы, как я понял согласились, привёл вам ваши же посты, датированные 9 и 15 апреля. Не знаю занимались ли вы когда-нибудь подобным, но если вдруг у вас получится открыть график, а потом ещё и посмотреть на него, то вполне вероятно и у вас получится увидеть и 10, и 15, а в моменте даже 23% роста. Желаю удачи
  14. Аватар Матрёшка
    антагонисты)
    тем интересней)))
    .
  15. Аватар Олег Кузьмичев
    Олег Кузьмичев, Ну да, только день отчёта закрылся зелёным, да осталось всего упасть ещё на 8% и приблизимся к уровням на момент эфира и рек...

Chemnyi, где она +20% сделала? это еще осенью было

рекомендаций шорта не было, невнимательно слушаете )

ох уже эти фанаты ДВМП
  16. Аватар Chemnyi
    Woodstock, так, и что не так?

отчет был 29 августа, акция стоила 65 рублей, на отчете упала на 1%, сейчас торгуется еще ниже

Олег Кузьмичев, Ну да, только день отчёта закрылся зелёным, да осталось всего упасть ещё на 8% и приблизимся к уровням на момент эфира и рекомендации шорта. А как же -20% на «отвратном» «ПЛОХОМ» отчёте? С начала вашего щитпостинга про двмп в апреле про инфернально плохой отчёт бумага делала +20%, а вот ваши грёзы про справедливые 40-50 рублей остались несбыточными. Разговоры про процентик и «сейчас торгуется еще ниже» совсем смехотворны, учитывая волатильность бумажки и падение индекса. Я так понял, вы прогнозист на уровне дяди миши, только с обратной идеей.
  17. Аватар Олег Кузьмичев
    Олег Кузьмичев, когда спрашивают «Есть пруф, где я...?» — имеют ввиду, что такого небыло, типа «ну давай, докажи что я такое говорил». Спраш...

Woodstock, выглядит хорошей идеей в шорт под отчет, так и вышло

я сам зашортил в пятницу немного и процентик забрал, в чем претензия не понимаю

про обвал или провал это ваша фантазия какая-то, хотя в прошлом полугодию она есть и она была очевидна. Как и такой же обвал в отчете за 2-е полугодие пока проглядывается
  18. Аватар Woodstock

отчет был 29 августа, акция стоила 65 рублей, на отчете упала на 1%, сейчас торгуется еще ниже

Олег Кузьмичев, когда спрашивают «Есть пруф, где я...?» — имеют ввиду, что такого небыло, типа «ну давай, докажи что я такое говорил». Спрашивать «А что не так» получив этот пруф — как-то стремно совсем, ты так не считаешь?

19. Аватар Олег Кузьмичев
    Олег Кузьмичев, 42:38 — "… выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет"

www.youtube.com/watch?v=JGFtV_rjWBM&t=2499s

20. Аватар Woodstock
    Woodstock, присылай

Олег Кузьмичев, 42:38 — "… выглядит классной инвестидеей под шорт под отчет"

www.youtube.com/watch?v=JGFtV_rjWBM&t=2499s
  21. Аватар Олег Кузьмичев
    Олег Кузьмичев, вопрос был «ждут обвала или провала» когда так говорят, или нет? Пруф же просили парой сообщений ниже — вот он. Если подзабы...

Woodstock, присылай
  22. Аватар Woodstock
    Woodstock, ну так процентик можно было заработать на отчете, она и упала на нем

сейчас еще ниже

Олег Кузьмичев, вопрос был «ждут обвала или провала» когда так говорят, или нет? Пруф же просили парой сообщений ниже — вот он. Если подзабылось (ну, если память на свои слова короткая) — то могу ссылку прислать
  23. Аватар Матрёшка
    Акция из серии «Занимательное прочтение отчёта»
  24. Аватар Олег Кузьмичев
    Олег Кузьмичев, когда про бумагу говорят «Выглядит хорошей идеей под шорт под отчет» — это ждут обвала или провала?

Woodstock, ну так процентик можно было заработать на отчете, она и упала на нем

сейчас еще ниже
  25. Аватар Woodstock
    И. М., пруф есть, где я ждал обвала или провала? Пока все идёт в рамках прогнозов

Олег Кузьмичев, когда про бумагу говорят «Выглядит хорошей идеей под шорт под отчет» — это ждут обвала или провала?

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: