| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Аперов, куда мне с такими профессионалами спорить. Я и год назад тебе писал, что успешность твоих инвестиций покажет только время.
Чепуха, а не инсайдеры. Видят позы в шорте по 65 набранные и стопы по ним, простреливают и обратно откат.
Чепуха, а не инсайдеры. Видят позы в шорте по 65 набранные и стопы по ним, простреливают и обратно откат.
Андрей Аперов, уже год как шортистов должно было порвать. Они там вообще остались?
Андрей Аперов, ему давно пора для сбора в новый диапазон переходить 70+. здесь он уже ничего не соберет. только брокеров накормит.
Восточный экономический форум откроет новые возможности для инвесторов из ОАЭ.
www.businessemirates.ae/content/blog/biznes-i-investitsii/oa...
«Следует отметить, что в настоящее время подразделения федеральных органов исполнительной власти, обеспечивающие безопасность морской деятельности в Арктической зоне, пока еще недостаточно технически оснащены», — указал он.
Такое положение дел, по словам Патрушева, является сдерживающим фактором для организации перевозок по Северному морскому пути, в том числе транзитных, и в дальнейшем будет ограничивать использование транспортно-логистического потенциала Трансарктического транспортного коридора.
«Перед нами стоит задача выработать дополнительные меры, которые должны способствовать комплексному обеспечению безопасности мореплавания в акваториях Трансарктического транспортного коридора, включая акватории Северного морского пути», — подчеркнул помощник президента.
tass.ru/ekonomika/24875173
Heinrich von Baur, кошмар. парни я сам по себе 22 года торгую. не надо мне ничего приписывать))) и кто такой Лискоф тоже впервые слышу. Всё ...
и оценка акций и реорганизация дочек говорят о том, что полным ходом идет движение к созданию СП.
Андрей Аперов, кто такой Заводов?
По 58 дадут набрать?