Число акций ао 2 951 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • FESH
Капит-я 157,7 млрд
Выручка 194,3 млрд
EBITDA 57,3 млрд
Прибыль 25,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 1,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ДВМП Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ДВМП акции

53.42  +1.29%
Облигации ДВМП
  1. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, Лихачёв про это вообщне ни разу не говорил, историю про выкуп придумали члены BF в 2023 году, ещё до появления у них т...

Heinrich von Baur, я сам лично смотрел это интервью Лихачёва
  2. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, выкуп будет, просто не факт, что на этой неделе объявят, в течении 2025 Лихачёв говорил

Синайский полуостров, Лихачёв про это вообщне ни разу не говорил, историю про выкуп придумали члены BF в 2023 году, ещё до появления у них тг канала.
  3. Аватар Синайский полуостров
    Кто следил за BF, как долго они набирали позу? И как планировали выходить из «проекта» в случае, если волшебного выкупа не будет?

Heinrich von Baur, выкуп будет, просто не факт, что на этой неделе объявят, в течении 2025 Лихачёв говорил
  4. Аватар Smurf
    Smurf, болтается говном в проруби акция, либо держат уровень умышленно по команде сверху.

Матрёшка, сам сидел в ней год и в чате был, как хорошо и приятно осознавать что тебя это больше не касается, но все равно желаю Вам успеха, я за пол года в чате понял, Вы замечательный человек.
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Кто следил за BF, как долго они набирали позу? И как планировали выходить из «проекта» в случае, если волшебного выкупа не будет?
  6. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, значит завтра нужно будет успеть распродаться тем, кто активно покупал под эти слухи неделю назад.

Heinrich von Baur, уже слив пошёл
  7. Аватар Heinrich von Baur
    Smurf, болтается говном в проруби акция, либо держат уровень умышленно по команде сверху.

Матрёшка, не просто так болтается, оно вероятно скоро рухнет, если последняя ставка Заводова не сыграет.
  8. Аватар Heinrich von Baur
    Smurf, Лихачёва и Султана не будет на сессии, убрали их из списка спикеров, не будет сделки

Синайский полуостров, значит завтра нужно будет успеть распродаться тем, кто активно покупал под эти слухи неделю назад.
  9. Аватар Nordstream
    РЖД, FESCO и ФосАгро организовали тестовые перевозки контейнеров по маршрутам БРИКС

На ПМЭФ-2025 в рамках Делового форума БРИКС, посвященного перспективам укрепления делового партнерства стран Объединения в новом формате, подвели итоги тестовых отправок контейнеров по маршрутам БРИКС.

Отправки стали практическим результатом работы по выполнению рекомендаций Делового совета БРИКС, представленных в октябре 2024 года на саммите в Казани.

Операторами контейнерных перевозок выступили компании холдинга «РЖД» (АО «РЖД Логистика», АО «РЖД Бизнес Актив»), Транспортная группа FESCO, ПАО «ФосАгро» и компании из других стран Объединения.

Контейнеры были отправлены в Индию и ЮАР (по маршруту № 1 коридор «Север – Юг» с учетом морского плеча), в Китай (по маршруту № 2 «Восток – Запад»), в Индию и ОАЭ (по маршруту № 3 через порты Азово-Черноморского бассейна) и в Бразилию (по маршруту № 4 через порты Северо-Запада).

Маршруты классифицированы в 2024 году рабочей группой по инфраструктуре, транспорту и логистике Делового совета БРИКС. Их развитие – одно из ключевых условий для повышения логистической взаимосвязанности государств БРИКС.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Синайский полуостров
    Матрёшка, здравствуйте Марина, вот сегодня и посмотрим что у них там выпало и откуда.

Smurf, Лихачёва и Султана не будет на сессии, убрали их из списка спикеров, не будет сделки
  11. Аватар Investor2023
    либо держат уровень умышленно по команде сверху.

Матрёшка, либо кто-то придумал замок на песке, а потом удивляется, что его смывает водой
  12. Аватар Матрёшка
    Матрёшка, здравствуйте Марина, вот сегодня и посмотрим что у них там выпало и откуда.

13. Аватар Smurf
    vk.com/video-15548215_456251001
    Алексей Лихачев: «Нам выпала такая судьба – пересложить глобальную повестку дня»

14. Аватар Матрёшка
    vk.com/video-15548215_456251001
    Алексей Лихачев: «Нам выпала такая судьба – пересложить глобальную повестку дня»
  15. Аватар Investor2023
    Заходил на MFD там всегда токсикоз у людей. Думал здесь лучше. Товарищи, возьмите себя в руки.

И. М., почитал МФД. Там больше похоже на отсутствие(или закончеевшееся) терпение.
  16. Аватар Yurismi
    Заходил на MFD там всегда токсикоз у людей. Думал здесь лучше. Товарищи, возьмите себя в руки.

И. М., не переживай. Токсикоз у того кто все или почти все просрал. У кого все в порядке психовать не будет
  17. Аватар Nordstream
    Росатом и китайская New New Shipping создали совместное предприятие, которое будет заниматься строительством контейнеровозов для перевозок по Северному морскому пути — Интерфакс
    Госкорпорация «Росатом» и New New Shipping (Китай) создали совместное предприятие, которое будет заниматься строительством контейнеровозов для перевозок по Северному морскому пути (СМП), сообщил в интервью «Интерфаксу» специальный представитель госкорпорации «Росатом» по Арктике, заместитель председателя Госкомиссии по развитию Арктики Владимир Панов.
    «Сейчас мы прорабатываем вопросы размещения заказов на проектирование и строительство контейнеровозов ледового класса Arc7 вместимостью 4400 TEU. Определяемся с верфью, которая сможет взяться за их строительство, изучаем различные меры поддержки проекта российскими и китайскими властями», — добавил топ-менеджер. 

«В качестве конечного порта в РФ выбран Санкт-Петербург. Потому что в Мурманске и Архангельске пока нет современных контейнерных терминалов, только ведется предпроектная работа по их созданию. Появление терминалов в портах Архангельск или Мурманск уменьшает транзитное время рейса на 7-8 суток по сравнению с Петербургом. Выгода налицо, но это в будущем», — отметил топ-менеджер.

18. Аватар И. М.
    www.interfax.ru/interview/1031759
    Спецпредставитель «Росатома» по Арктике: Ледокольная проводка на Севморпути не должна дорожать до полной «раскатки» маршрута
  19. Аватар И. М.
  20. Аватар вася пашин
    Андрей Аперов, да очень жалею, что просидел год в этом говне, потерял кучу денег, слушал сказки, я идиот согласен, но жду когда некоторых пр...

Smurf, НЕ время еще для роста...
    Рост будет, и это естественно, как сезоны в году, от этого не уйти...
    ИБО- если не будет роста, НЕ будет и возможности у властей СТЕРИЛИЗОВАТЬ деньги населения.
    А стерилизовать их надо, ИБО- в стране бушует СТАГФЛЯЦИЯ, и без стерилизации денег населения ее не победить.
    увы (.
    По этому рост будет. Не сейчас, так по позже, в июле, в ноябре или в Новом году но будет.
    Иначе деньги уйдут с Фондового рынка в ЭКОНОМИКУ .
    А это не гуд (.
    Так что не психуй и дыши ровно.
    ПОТОМ отобьешь все свои ожидания ).
  21. Аватар Smurf
    Людям с огромным ЭГО посвящается или по мотивам сказки о «консолидации ДВМП» от автора Заводова М.Н.Не раз тут писал про ДВМП, как отдельным...

Андрей Аперов, да очень жалею, что просидел год в этом говне, потерял кучу денег, слушал сказки, я идиот согласен, но жду когда некоторых просто размажет реальностью и они больше не будут нести чушь на просторах интернета, особенно повеселило вход в бесполезный чат и канал по анкете, кому ты впился 🤣🤣🤣скоро все ржать будут.
  22. Аватар Андрей Аперов
    Людям с огромным ЭГО посвящается или по мотивам сказки о "консолидации ДВМП" от автора Заводова М.Н.
    Не раз тут писал про ДВМП, как отдельными постами, так и на форуме. Признаюсь, что слог мой был порой хулиганистым, но все же какие-то идеи, я надеюсь, смог донести. Напомню, что из ДВМП я вышел в первой половине мая частями. Так что данный актив мне на данный момент неинтересен и я не планирую возвращаться в эту историю. Собственно после этого я и вышел из aканала  Anus Bonus Fabulа. Но на днях мне переслали очередной кружок от Заводова, где он говорит о том, что домыслами про срыв некоей (Это Заводову уже все понятно) сделки с DPW и формирование новой концепции ТМХ + Феко + Дело занимаюсь я. Так вот мой ответ: тема ДВМП мне неинтересна на данный момент. На этом предлагаю заканчивать. Прошу господина Заводова лучше сосредоточиться на том, чтобы хорошенько подумать над тем, как придумать очередной аргумент о том, почему в очередной раз с ДВМП не происходит никаких корпоративных действий, а происходит очередное навешивание ржавых болтов и лодок в очередной дыре. P.s. К слову, попросил участника чата больше мне не высылать никакого спама с канала Anus Bonus Fabulа. Мне неинтересны досужие домыслы людей с раздутым эго и набором всех возможных предубеждений, описанных у Канемана.

23. Аватар Андрей Аперов
    Не заходил на чат Bonus Fabula с момента как продал свой пакет Феско в начале мая. Оказывается этот клоун Заводов продолжает говорить про то как, я козни строю и распространяю слухи по поводу ДВМП. Песдетс одним словом. Мне в жопу не вперлось это гуано под названием ДВМП. С таким унылым гавном во главе — кому это барахло с ржавыми баркасами вообще нужно?? DP World ?? Нахрен оно не намоталось. Много других интересных идей — не только одним российским рынком жив спекулянт)
  24. Аватар Investor2023
    Коллеги, у кого какие мысли в предверии ПМЭФ? Я особо ничего не жду: спекулятивно купил и уже продал. Задерг случился, и на том спасибо.
  25. Аватар Gribanovv
    #ДВМП #FESH Месяц

#ДВМП #FESH Месяц

#ДВМП #FESH Месяц

Акция показывает хорошую динамику роста в этом месяце. В закрытом канале мы за ней наблюдаем и при появлении сигнала на покупку, мы обязательно будем работать с акцией.

На месячном тайминге вышли выше скользящей годовой 12МА, а это значит, что тут актуальны только длинные позиции.

Закрывшаяся растущая свечка в июне и выход в положительную зону будет сигналом к покупке актива. Стоит учесть стоп приказ, который после входа в бумагу зачастую ставится под предыдущую месячную свечку. Он большой, а потому стоит регулировать его путем уменьшения входной позиции.

Итожим:
    стоит посмотреть на закрытие свечки, если мы увидим хорошую растущую свечку выше скользящей, то можно работать с ней.
    Обязательно ставьте стопы.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

#рубрикамесяц

ДВМП - факторы роста и падения акций

• Компания является бенефициаром перестройки логистических цепочек на Дальний Восток (04.12.2022)
  • Менеджмент компании обозначил, что не собираются платить дивиденды до 2024 года (мажоритарий сидит, платить смысла нет) (10.11.2022)
  • Прибыль компании может упасть, так как последняя прибыль была получена на циклическом пике ставок (04.12.2022)
  • Мажоритарный пакет компании может стать государственным, в этом случае судьба миноритариев становится неопределенной (09.12.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ДВМП - описание компании

ОАО «Дальневосточное морское пароходство» (FESCO) — крупнейший национальный интермодальный транспортный оператор, объединяющий возможности морского, железнодорожного, автомобильного транспорта и стивидорного обслуживания на собственных терминалах в крупнейших портах России и СНГ. Производственные активы Группы включают суда различных типов, собственный диверсифицированный парк подвижного состава, тяговый железнодорожный состав, автотягачи, парк контейнеров и специального оборудования, морские и наземные терминальные комплексы.

В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров. В настоящее время группе «Сумма» Зиявудина Магомедова принадлежит 32,5% акций ДВМП, GHP Group — 23,8%, TPG — 17,4%, East Capital — 4,9%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: