HYG1978,
ну слава Богу, раз есть согласные со мной в этой ветке — значит, я всё-таки, с ума пока не сошёл :)))
Спасибо!
А вообще — долгоср...
Hock, Ну а чего вы тут раскорячились, если Вам все равно и вы такой долгосрочный.
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 191,0 млрд |
Выручка | 185,0 млрд |
EBITDA | 54,5 млрд |
Прибыль | 26,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 7,1 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Hock, мож он перепутал с СМЗ( хотя отнять у нас оказалось делом непростым и уже 2 года не могут), мож быть он, вообще, как бидон у амеров
Иванов М., То есть Вы предлагаете, чтобы люди, которые не являются держателями акции, ничего не писали в ветках акций, которые не держат? Ну...
Много лет работал в финансовой сфере, при обсуждении любой инвестидеи нужно иметь внятную аргументацию и тезисы. Если не согласен — иметь ко...
Hock, я вот одного не пойму: допустим я купил осенью пакет ДВМП по 53 рубля. Полагаю, цена будет выше, т к. весь этот псевдоанализ разных ан...
Smurf,
да не будет тут никакого выкупа, успокойтесь уже.
Лихачёв в интервью перепутал слово «владение» со словом «контроль», он сказал «у н...
Ну вот и прошло 145 летие, какую следующую дату выкупа ждать?
Российские власти обсуждают меры защиты рынка морских перевозок на случай возвращения иностранных компаний, ранее покинувших его. Как следует из протокола совещания у главы Минтранса, рассматривается допуск таких компаний только в составе совместных предприятий (СП) с преимущественным участием российских партнеров.
Также обсуждается идея дифференциации портовых сборов: для судов из недружественных стран сборы могут быть повышены на 15–25%, а для отечественных перевозчиков, наоборот, предусмотрены льготы. Отдельно предлагается поддержка судоходных компаний субсидиями на лизинг, страхование и строительство новых судов, включая контейнеровозы.
Эксперты отмечают, что возврат иностранных игроков возможен лишь на условиях, исключающих повторную зависимость. Участники рынка также подчеркивают важность свободной передачи судов в капитал СП, чтобы усилить российский флот.
Дополнительно в плане мероприятий предложено развивать поддержку портов, попавших под санкции, и наращивать собственные мощности судостроения для обеспечения транспортного суверенитета страны.
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также через них.
В прошлый раз писал пост два месяца назад (перед отчетностями компаний за 2024 год) и во многом оказался прав (в части прогноза отчетов ДВМП и НМТП), ссылка на прошлый пост тут — https://smart-lab.ru/mobile/topic/1114154/
Начинаем с экспорта нефти и нефтепродуктов (основной экспортный товар России)
Экспорт нефти в первом квартале 2025 года упал на 9,1% г/г
Помесячная динамика восстановления пока не показывает (тут надо отдать должное, что Россия снизила добычу год к году на сопоставимые величины — 1,5 млн тонн в месяц)
iz.ru/1875127/2025-04-23/perspektivy-sotrudnicestva-rossii-i-ssa-v-arktike-razbor
Перспективы сотрудничества России и США в Арктике. Напомни...
Ликвидности и свободных бумаг все меньше и меньше. Посмотрите на стакан. Полагаю генеральный покупатель пропылесосил уже почти все свободные...