SSSt, если положительный денежный поток и хорошая прибыль то по див политике 50% от Чистой прибыли на дивы.
да ни копейки не выплатят, а на бирже акции торгуются зачем то)
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 163,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
SSSt, если положительный денежный поток и хорошая прибыль то по див политике 50% от Чистой прибыли на дивы.
Ремора, так вроде дивы фск еэс это атавизм, или нет?
посмотрел выкладки БКС по денежному потоку.
до 2023г. они ждали отрицательный поток.
а вот в 2024г. даже они ожидают FCF ФСК Россети положит...
khornickjaadle, это может быть и убыточно или в себестоимость
Nordstream, такие колоссальные инвестиции должны способствовать росту прибыли компании. Растут активы — растёт прибыль.
Nordstream, 1 этап уже начал давать отдачу… :) 2 этап будет завершен в 2024г.
ЧА прирастают за год на уровень текущей капитализации…
Сегодня на эфире заикнулся про несколько интересных бумаг в цикле волн 1-2 и у которых интересна 3. Вот одна из них.
Локально ожидал волну 1, в итоге она получилась и все нормально. В данный момент идет замедление. Ожидаю волну 2. Там то и возникнет интерес к волне 3. Старшая третья пока далеко.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Стоимость строительства и модернизации энергетической инфраструктуры для Восточного полигона оценивается в Р1,4 трлн, профинансировано Р440 ...
ПАО «Россети» поставило под напряжение последние объекты в рамках энергоснабжения первого этапа расширения Восточного полигона железных дорог, сообщил глава компании Андрей Рюмин на совещании у президента РФ.
«Сегодня я хочу доложить о завершении работ по первому этапу электроснабжения Восточного полигона», — сказал он. По словам топ-менеджера, компания построила высоковольтных трансформаторных подстанций общей мощностью свыше 3 ГВА и почти 3 тыс. км линий электропередачи.
«Объем инвестиций в первый этап составил более 160 млрд руб.», — рассказал он.
С.В., В ВК никто не ждет, в Яндексе никто не ждет и ФСК Россети никто не ждет дивиденды. Хорошие аналогии на мой взгляд.
Когда Пандора открыла сосуд со всеми напастями, грехами и бедами, то на дне этого сосуда оказалась надежда… Древние греки считали ее грехом. Иначе бы она не оказалась в этом сосуде. Что ж, так, наверное и есть. Сколько бед она, проклятая, принесла, эта ваша надежда…
Как бы хорошо жилось без нее! Без ее соблазнов, без ее красивых и заманчивых мечтаний… Сидишь себе и ни на что не надеешься. На все воля Божья… Как Он решит — так и будет. Наше дело — терпеть и покоряться неизбежному…
А в ФСК новостей о дивах никто не ждет.
С.В., если ммщик будет против рынка кого-то высаживать, то рынок высадит его..