Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 162,6 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
носятся как курица с яйцом — разморозка 27.04 и желающих продать будет до… я (через майские 100 пудов кидок будет), и дивов не будет, как-то...
Держатели сконвертированных акций в основной массе сидят с лосями, думаете они прям все сразу резать лосей кинутся?
Лично я уходил на конвер...
носятся как курица с яйцом — разморозка 27.04 и желающих продать будет до… я (через майские 100 пудов кидок будет), и дивов не будет, как-то...
ОчПассивный инвестор, Вероятно таких желающих будет мало, так как цена их приобретения в большенстве случаев выше текущей. Есть ли информаци...
Дорогие друзья! ФСК-Россети со временем должны стать очень голубой фишкой,
но (по моим представлениям) пока не ведитесь на памп!
Все или по...
Уважаемый Gorik,
Я вас не понимаю от слова СОВСЕМ!
Сейчас в объединённой компании имеет место бумага одного вида,
часть эмиссии которой на...
ОчПассивный инвестор, Вот интересес высывает такая тема, при покупки (усилении, усреднении) новых акций сейчас или чуток ранее, существует в...
Уважаемый Константин Ваганов, Уточню одну деталь:
дело в том, что купить-то вы бумагу моежете (причём, сколько хотите),
а вот продать заморо...
На чем стартонули сегодня??? Неужели пахнет дивидендами???
KAVBER, Тоже самое, более полугода по сути бумаги заморожены, ни продать ни купить. Всем похер. Потом воют, рынок не недооценен.
В сбере допка перестала отображаться отдельной строкой, но к основным акциям её не прибавили, даколе 🤦♂️
ОчПассивный инвестор, зачем ждать только плохое, россети сейчас практически монополисты, ждём выстрела и надеемся на лучшее
ОчПассивный инвестор, время покажет, многое скоро прояснится.
Уважаемый Needle195,
На месте?
Лично я жду 0,08
Как сейчас модно говорить: безыдейная акция…