| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AlexDev, а какой смысл во множестве брокеров? 2-3 еще понятно, а больше для чего.
Ждать роста можно, просто докупать ли по низким ценам, что...
AlexDev, а какой смысл во множестве брокеров? 2-3 еще понятно, а больше для чего.
Ждать роста можно, просто докупать ли по низким ценам, что...
Игорь, у меня есть разные — Тинькофф, ВТБ и некоторые другие.
Да, в принципе, неважно теперь как называются — и те, и другие в глубоком мину...
AlexDev, думал у вас Тинькофф. Странно это, почему до сих пор в ВТБ приложении не исправили. Я им в поддержку писал уже, делал скрины, беспо...
Игорь, а, теперь понятно, спасибо.
У меня тоже ФСК ЕЭС в мобильном ВТБ отображается.
Игорь, Тинькофф.
Да, действительно — я открыл эти бумаги (Россети), торговать не дает, написано — «Биржа закрыта».
Они потом переименуют в ...
AlexDev, брокер какой? Россети (те, предыдущие так скажем) уже не торгуются на бирже. Где-то в истории действий через приложение ВТБ находил...
Игорь, странно, у меня и Россети есть, и ФСК ЕЭС есть — так и отображаются.
В разных портфелях, правда, но тем не менее.
Ura-407, то хорошо, а то я забеспокоился, что будет такой вот малоликвидный закуток
📢Конвертированные в акции ФСК бумаги «Россетей» можно будет продать через 3 месяцаЗаметил, что многие не до конца понимают, что происходит ...
ОчПассивный инвестор, Да, насколько это возможно. 15 декабря это дата регистрации самих выпусков, а три месяца надо отсчитывать от даты реги...
Уважаемый Владимир Петенёв,
Вы уверены?
А мне ФСК сообщила, что регистрация бумаг вроде бы была 15 декабря...
Следовательно и считать надо ...
📢Конвертированные в акции ФСК бумаги «Россетей» можно будет продать через 3 месяцаЗаметил, что многие не до конца понимают, что происходит ...
Акции дополнительных выпусков начнут торговаться на ПАО «Московская Биржа» после аннулирования индивидуальных номеров (кодов) дополнительных выпусков акций, по истечении трех месяцев с даты государственной регистрации отчетов об итогах дополнительных выпусков Банком России.