Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 161,3 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, там названием названием, а в ВТБ у меня лежит как и было название под этим же тикером. С той же Мосбиржи. Никаких Россетей, кроме р...
Появились акции ФСК дополнительный выпуск 106D на сказочную сумму
Но стакан пустой продать нельзя, а жаль
Игорь, Вы там название видели? Она на мамбе называется Россети. И в сводной таблице всех бумаг на мамбе буквы ФСК даже не упоминаются. Хотя ...
По этому тикеру… называется ФСК вовсе не Россети.
Игорь, ну по ходу Оля была права. Вы всё про старые, а я про новую Россеть. Я же ссыль кидала на текущуие торги. И тикер там указан. Но вопр...
Обсуждали обсуждали, а так и не понятно когда соизволят конвертировать старые акции россети в новые, три года ждать что ли…
Аксинья, где вы их нашли? Тикер какой? Там региональные россети имеются. ФСК есть, тикер проверьте FEES, торгуется даже сейчас в веренюю сес...
Ольга Ли, Я в курсе. Но Игорь спрашивал про Россети. Я полагаю, что ему ответили неточно. Да, старых Российских сетей нет. Но я ведь верно н...
Аксинья, на название не смотрите, смотрите на тикер. На Мосбирже торгуется FEES, это бывшая ФСК, теперь ее переименовали в Россети.
А бывши...
Игорь, низнаю как где, а на Мосбирже как раз есть Россети, хоть они и бывшие ФСК. А бывшей ФСК уже нет.
Bob Butilochkin, тикер какой? что то в сбере в квике не найду…