Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 157,5 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Е, по дивполитике и постановлению Правительства РФ 50% див исчисляется из большей доходности РСБУ или МСФО… :)
по МСФО Муров ожидал в декабре 89 млрд.р. Чистой прибыли (+10%), по РСБУ ожидает +30%… в любом из вариантов получается рост дивдоходности.
===========
по поводу забора. в течении полугода ФСК запускает опционку, а соответственно подстегнет спрос на акции.
так же Муров считает цену ниже НОМИНАЛА неадекватной. а до данной ватерлинии надо увеличить стоимость в 3 раза.
думаю методы руководство ФСК найдет, финансовые рычаги есть.
Из интервью Мурова.
Роджер (веселый)., как уже достали магедонщики. опять вылезли. 13 копеек уже ждали в прошлом году, что-то не дождались.
хотите продавайте свои акции. вот смысл тут ваших голословных вольных интерпретаций? Муров четко сказал, что хочет чтобы акция доросла как минимум до номинала.
я тут прогноз по ТА делала 15 января, так вот первую цель уже взяли, идем на вторую, а никто не верил.
зато все горазды тут свои страхи озвучивать, да еще указывать другим когда им продавать.
Шен Ци (S как доллар), Это всего лишь мнение, как и Ваше. Почему у Вас есть право высказывать свое, а я этого делать не могу? Я сам хочу 18 копеек, чтобы продать свою долю, вот если к примеру сегодня подскочит до этого уровня я и продам, даже решения по дивидендам ждать не буду, прибыль меня вполне устроит.)) Ремора два года поет про, а по графику медленное падение, продажа ФСК по 19 копеек перед отсечкой, она из самых лучших моих сделок за 2018 год. Посмотрим, как будет в 2019 году. Но суть в том, что не у меня не у вас нет права закрывать друг другу рот, это всего лишь личное мнение каждого!)))))
Из интервью Мурова.
Роджер (веселый)., как уже достали магедонщики. опять вылезли. 13 копеек уже ждали в прошлом году, что-то не дождались.
хотите продавайте свои акции. вот смысл тут ваших голословных вольных интерпретаций? Муров четко сказал, что хочет чтобы акция доросла как минимум до номинала.
я тут прогноз по ТА делала 15 января, так вот первую цель уже взяли, идем на вторую, а никто не верил.
зато все горазды тут свои страхи озвучивать, да еще указывать другим когда им продавать.
Из интервью Мурова.
если я покупаю акцию, то рассчитываю на то, что компания продолжит свой рост, потому что рентабельна, потому что без долгов и имеет привычку делиться прибылью со своим акционером
Дмитрий Вебсмит, если без долгов, то при чём тут ФСК? )) Взяли бы Волгу или Саратовского НПЗ.
Александр Е, Саратовский НПЗ риск Роснефти и налогового маневра, Волга — цифровизация. Всё сбалансировано
А.Муров (ФСК ЕЭС) о инвестициях, ожиданиях, дивидендах и отношениях с Россетями. 13.02.19
— Вопрос перехода на одну акцию при новом руководителе «Россетей» не поднимался?
— Если вы имеете в виду реорганизацию в форме присоединения дочерних компаний «Россетей» к материнской компании, то за последнее время он точно не поднимался. При таком подходе, собственно говоря, миноритарные акционеры имеют полное право предъявить свои акции к выкупу, и можно легко посчитать, во сколько обойдется такого рода мероприятие. На наш взгляд, эти деньги лучше сохранить для инвестиций.
— Вы начали разрабатывать опционную программу для топ-менеджмента. Когда она может быть утверждена?
— У нас действительно была проведена работа по созданию такой программы, но сейчас также формируется подход компании «Россети» к системе мотивации. Мы надеемся, что до конца полугодия-года это произойдет. К подходу, который был заложен в нашей опционной программе, вопросов не было, просто необходимо общее понимание этого процесса для всех «дочек».
читать дальше на смартлабе
— Вопрос перехода на одну акцию при новом руководителе «Россетей» не поднимался?
— Если вы имеете в виду реорганизацию в форме присоединения дочерних компаний «Россетей» к материнской компании, то за последнее время он точно не поднимался. При таком подходе, собственно говоря, миноритарные акционеры имеют полное право предъявить свои акции к выкупу, и можно легко посчитать, во сколько обойдется такого рода мероприятие. На наш взгляд, эти деньги лучше сохранить для инвестиций.
— Вы начали разрабатывать опционную программу для топ-менеджмента. Когда она может быть утверждена?
— У нас действительно была проведена работа по созданию такой программы, но сейчас также формируется подход компании «Россети» к системе мотивации. Мы надеемся, что до конца полугодия-года это произойдет. К подходу, который был заложен в нашей опционной программе, вопросов не было, просто необходимо общее понимание этого процесса для всех «дочек».
www.kommersant.ru/doc/3882015?from=main_3
Из хороших новостей- дивы будут как за 2017, из плохих- инвеспрограмма на ближайшие годы будет пепесмотрена в сторону увеличения
если я покупаю акцию, то рассчитываю на то, что компания продолжит свой рост, потому что рентабельна, потому что без долгов и имеет привычку делиться прибылью со своим акционером
Дмитрий Вебсмит, если без долгов, то при чём тут ФСК? )) Взяли бы Волгу или Саратовского НПЗ.
www.kommersant.ru/doc/3882015?from=main_3
Из хороших новостей- дивы будут как за 2017, из плохих- инвеспрограмма на ближайшие годы будет пепесмотрена в сторону увеличения