Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А за последние, допустим 4 года, вы помните какой-то позитив?????????????
ОчПассивный инвестор, если по компании, то Ремора регулярно нам подкидывает позитива.
А если про внешнеполитический позитив, то наверно хорошо, что БРИКС взаимодействует, крупнейшие развивающиеся государства от нас не отворачиваются, будет с кем торговать и взаимодействовать при ужесточении санкций запада. От газа Европа не отказывается и наоборот наращивает закупки. К санкциям наша экономика неплохо адаптируется. Но для стабильного роста ВВП наша экономика управляется недостаточно неэффективно — это уже минус и он становится всё очевидней.
Malik, то что подкидывает ремора — это высосанный из пальца «позитив». Обычные новости компании
ОчПассивный инвестор, если по компании, то Ремора регулярно нам подкидывает позитива.
А если про внешнеполитический позитив, то наверно хорошо, что БРИКС взаимодействует, крупнейшие развивающиеся государства от нас не отворачиваются, будет с кем торговать и взаимодействовать при ужесточении санкций запада. От газа Европа не отказывается и наоборот наращивает закупки. К санкциям наша экономика неплохо адаптируется. Но для стабильного роста ВВП наша экономика управляется недостаточно неэффективно — это уже минус и он становится всё очевидней.
как говорит малик, опять к концу сессии свалимся в минуса… я уже стал опасаться покупать рынок…
vvs1941, пессимизм конечно зашкаливает обычно у меня лично из-за мухлежа в госсекторе электроэнергетики… но как несколько дней назад писал — если панику выкупят, то надеюсь на локальный разворот. И кто-то же выкупил на неплохих объемах панику 9 августа, есть значит серьезный покупатель на немного более низких уровнях.
Malik, а кто пойдет? рынок дешёвый, очень дешевый… политика вмешиваеться.и сейчас нельзя сказать:«бизнес, только бизнес»…
vvs1941, да, прямо лавина негатива извне приходит и конца края не видно.
Эта тема с задергом на открытии уже плотно запарила. Электриков задергивают на открытии и в течение дня сливают. А металлургов наоборот, при плохом открытии каждый день вверх подкидывают. Уже много месяцев. У сталеваров наше лавэ крутится, как у них негатив случится, часть инвестиций из их сектора в электроэнергетику перекинут имхо, мы с ними в антифазе.
как говорит малик, опять к концу сессии свалимся в минуса… я уже стал опасаться покупать рынок…
vvs1941, пессимизм конечно зашкаливает обычно у меня лично из-за мухлежа в госсекторе электроэнергетики… но как несколько дней назад писал — если панику выкупят, то надеюсь на локальный разворот. И кто-то же выкупил на неплохих объемах панику 9 августа, есть значит серьезный покупатель на немного более низких уровнях.
Malik, а кто пойдет? рынок дешёвый, очень дешевый… политика вмешиваеться.и сейчас нельзя сказать:«бизнес, только бизнес»…
ФСК ЕЭС ОБЕСПЕЧИЛА ВЫДАЧУ 320 МВТ МОЩНОСТИ НИЖНЕ-БУРЕЙСКОЙ ГЭС ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ГОРНОДОБЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
13.08.2018
ФСК ЕЭС завершила работы по созданию полной схемы выдачи мощности Нижне-Бурейской ГЭС. Инвестиции компании в проект составили свыше 3 млрд рублей. Построены и введены в работу две линии электропередачи 220 кВ от Нижне-Бурейской ГЭС до действующих подстанций «Архара» и «Завитая», протяженностью 52 км и 22 км соответственно. На пересечении с судоходной рекой Бурея построен специальный высоковольтный переход протяженностью 1253 м и высотой опор до 50 м. Одновременно проведено расширение подстанции «Завитая» на одну линейную ячейку, реконструированы устройства релейной защиты и противоаварийной автоматики и организация каналов связи на подстанции «Архара» и смежных с ней энергообъектах. Энергия Нижне-Бурейской ГЭС предназначена для энергоснабжения существующих и перспективных потребителей, важных инфраструктурных проектов, таких как космодром «Восточный», газопровод «Сила Сибири», трубопровод «Восточная Сибирь – Тихий океан», тяговые подстанции железной дороги и горнодобывающие предприятия в Приамурье и Якутии.
читать дальше на смартлабе
а ведь завтра падение продолжится
Уважаемый Игорь Егоров.
Нееет. Сегодня очередь падать металлургам…
ОчПассивный инвестор
Не думал, что ФСК — металлургическая компания…
ОчПассивный инвестор, феска привязана к металлургии… так что не надо…
а ведь завтра падение продолжится
Уважаемый Игорь Егоров.
Нееет. Сегодня очередь падать металлургам…
ОчПассивный инвестор
Не думал, что ФСК — металлургическая компания…
Что-то я открыл график бондов ФСК (погашение 2025), а там доходность 15%+ за весь этот год, а в конце 2017ого даже до 20% доходила. Хотя вроде и не скажешь, что компания по уши в долгах, или я чего-то не понимаю?