Как видно, закрытие гэпа в упомянутом вами направлении продолжается. Ранее я сделал прогноз, что закром через 77 дней. Но чутьё мне подсказывает, что я в очередной раз ошибаюсь…
ОчПассивный инвестор, в этом году всё как-то через…
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 157,5 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

чуваки, а разве дивидендный гэп не вверх должен закрываться, а?
Уважаемый ПBМ.
Сегодня ваше высказывание чрезвычайно актуально!!!
ОчПассивный инвестор, спокойствие. чутьё мне подсказывает что завтра, ну или уже на следующей неделе поедем вверх наконец, покорять новые вершины.
баблища вроде всем дивидендного уже должны были подвезти. сегодня был немножечко фальстарт… но перспективы вроде как светлые
Гендиректор «Россетей» Ливинский номинирован на пост главы совета директоров ФСК ЕЭС
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ekonomika/5424535
на этом залив был что ли?
посмотрела на сайте фск нет там такой должности, есть председатель правления — муров.
у кого есть идеи к чему это?
ПBМ, светлые перспективы? Это вы о америквнских санкциях или о ливинском на месте руководителя совета директоров?))))
Уважаемый ПBМ.
ОчПассивный инвестор, спокойствие. чутьё мне подсказывает что завтра, ну или уже на следующей неделе поедем вверх наконец, покорять новые вершины.
баблища вроде всем дивидендного уже должны были подвезти. сегодня был немножечко фальстарт… но перспективы вроде как светлые
ПBМ, светлые перспективы? Это вы о америквнских санкциях или о ливинском на месте руководителя совета директоров?))))
Гендиректор «Россетей» Ливинский номинирован на пост главы совета директоров ФСК ЕЭС
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ekonomika/5424535
на этом залив был что ли?
посмотрела на сайте фск нет там такой должности, есть председатель правления — муров.
у кого есть идеи к чему это?
Уважаемый ПBМ.
Уважаемый ПBМ.
Дата наступления основания для снижения доли — 31 июля.
2.7. Количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, которым имел право распоряжаться эмитент до наступления соответствующего основания:
количество голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал организации — 12 777 411 162,04;
доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал организации — 12,24%.
2.8. количество и доля (в процентах) голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал организации, которым имеет право распоряжаться эмитент после наступления соответствующего основания:
сегодня в 20:00 по мск отчет по рсбу за 2 квартал. Пора потихоньку гэп прикрывать… Или, по крайней мере, хотя бы двигаться в этом направлении)
Саша Пушкин, ФСК не паперть, здесь не подают… :)
Ремора, ну ежели чо я бидончик подставил…
Саша Пушкин, ФСК не паперть, здесь не подают… :)
Предводитель тихо льёт в рынок…
Саша Пушкин, лить надо было раньше… :) сейчас тихо покупают. р\е =2,8 Карл (Саша)…