Юрий Желудев, вы как дитя малое… :) вижу котировку в ТС и пою исходя из ее… отчетность не смотрите и понятие УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ — это 2 слова из русского языка. слово Менеджер понимаете чисто по русски — это продавец впаривающий товар на рынке. экономика и бухучет для вас не существуют — есть рынок и он определяет цену, а на рынке хомячки пляшут под дудку аналов из избушек на курьих ножках.
Мне вас искренне жаль молодой человек. полистайте умные книжки, может узнаете для себя много нового.
Ремора, Ну ты тип Ремора, можешь улыбнуть, и умно написать чушь. Откуда ты знаешь, что спекулянты держат цену внизу? И вообще что ее кто то держит. Акции торгуются относительно своей деловой репутации, сегодня они платят дивиденды 8%. Завтра вообще не платят, проводят цифровизацию, и так пять лет не платят, пару раз выплатили, так что по твоему должны в небо улететь. Так весь наш гос. сектор торгуется, так как у него получение максимальной прибыли не самая главная и основная задача, развитие инфраструктуры, создание рабочих мест, помощь друзьям, личное обогащение менеджеров и лиц связанных с ними, вот главные задачи. И нет никакой веры, что завтра будет лучше, чем вчера. Поэтому и такой дисконт, на уровне ставки депозита по дивидендам, я и сам от своей доли избавляюсь и считаю, что за хорошие деньги продаю.