Когда это говно падать перестанет?)
Маркиз Лафайет, зачем держать акцию в своем портфеле если вы считаете ее говном?:)
Тимофей Мартынов, приходится учиться разбираться в разных сортах говна. «Другого рынка у меня для вас нет»
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Маркиз Лафайет, зачем держать акцию в своем портфеле если вы считаете ее говном?:)
archie, усе наши там: и Карпуха, и Каспарик, и Каряка, и даже сам Карлсончик подумывает )
Malik, а кто это такие?:)
Тимофей Мартынов,: Карпов, Каспаров, Карякин и Карлсен… так понятнее? ) кстати, все фамилии на «ка»…
Ну, вот и второе дно нарисовали. Завтра 0,165-0.168, инфа 100% ©
ну или в пропасть :))
может лучше сделаем ставки на отчетность за 3 квартал?…
до ее публикации меньше недели.
===============
предположения по РСБУ.
+ 10 млрд.р. от передачи электрички
+5% тариф с 1 июля
— 2 млрд.р. бумажная прибыль = убыток (ИРАО, Россети)
+1,5 млрд.р. Техприсоединения
итого за 9 месяцев +30 млрд.р. (скорректированный годовой план Мурова 32 млрд.р.)
в этой прибыли нет бумажной составляющей, что + для расчетной базы дивидендов.
МСФО будет выше.
===============
не исключаю, что могут показать больше. взял минимальную расчетную базу.
4 квартал обычно самый ударный у ФСК ЕЭС, в нем прибыль за 1,2,3 квартал вместе взятые удваивается… по МСФО по крайней мере…
итого за 9 месяцев +30 млрд.р. (скорректированный годовой план Мурова 32 млрд.р.)
4 квартал обычно самый ударный у ФСК ЕЭС, в нем прибыль за 1,2,3 квартал вместе взятые удваивается… по МСФО по крайней мере…
archie, усе наши там: и Карпуха, и Каспарик, и Каряка, и даже сам Карлсончик подумывает )
Malik, а кто это такие?:)
Тимофей Мартынов,: Карпов, Каспаров, Карякин и Карлсен… так понятнее? ) кстати, все фамилии на «ка»…
Malik, каждый тренд не вечен и в любой момент может развернуться в противоположную сторону… :) а показатели отчетности = фундамент, если он выше текущей цены в акцию постепенно приходят покупатели и курсовая стоимость на этом поднимается. если приходит крупный покупатель и у его хватит денег, чтоб выкупить вес фри флот то он в легкую может переставить цену хоть в 3 раза выше текущей…
И одного такого покупателя мы знаем, не думаю что конечного владельца контроля устраивает текущая цена… :)
Сергей, слишком ты субъективен, магнит льют вполне справедливо, это самая переоцененная компания сектора, отчёт показал, что она не стоит таких средств
Сергей Мелихов, Я с Вами солидарен. Но стоимость Магнита и до этой новости была завышена. Но я уверяю, будет раздача Магнита и он попрет. И опять будет загон))
Я думаю у Магнита все таки из-за ребрендинга еще прибыль подупала. Например, недалеко от моего дома в середине октября только открыли магазин после реконструкции. И я полагаю таких точек у них много. Благодаря запуску показатели подрастут и брокеры таких новостей позитивных напишут, и будут раздавать свой объем.
Взял пока ростелеком пр. с 12%, куда интересней.
Сергей, слишком ты субъективен, магнит льют вполне справедливо, это самая переоцененная компания сектора, отчёт показал, что она не стоит таких средств
Удачных инвестиций, господа!
не может быть, что в фск сидят только клиенты бкс, ну или большая часть!) к тому же они все такие доверчивые, что слепо следуют рекомендациям??))) или это был заговор от бкс??)))
borracho, у меня брокер Сбер и Альфа. Это новость из Квика.
По поводу доверчивости, и мне, и Вам это кажется странным, но многие увидев новость — начали сливать, лихо пошли красные свечки, «всё пропало» и пошла цепная реакция «слаборуких».
Вообще мысль такая — так как с июня идет рост — брокеры\мм уже прилично «раздали» и им нужно пополнять свои закрома) Поэтому не удивлюсь подобным новостям в ближайшие дни, чтобы «остудить» ммвб и набрать бумаг.
Тот же Магнит — понятно на какой новости льют, сейчас брокера бумаги наберут и опять разгонять будут, показывая рост на позитивных новостях, которые они сами придумывают.
Удачных инвестиций, господа!
Да чтож ты меня так испытываешь… сколько можно ей падать?
Сергей Мелихов, твоими молитвами сегодня отскочило смотрю?:)
Да чтож ты меня так испытываешь… сколько можно ей падать?