Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 143,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Слышь, пацанчик! Акции ФСК есть? А если найду?
Как отжать папиру у лоха акционера в двух картинках.
И ррраз:
и дддва:
![]()
Рраунд!
Удачных инвестиций, господа!
Роман Ранний, лично моё субъективное мнение, БКС видел стопы своих крупных клиентов, которые были на 0.16 вот и решил загнать толпу, чтобы свозить своих на стоп или маржинкол.
макей, очень похоже на правду, но что они от этого получили?
Роман Ранний, ну, как, что? Брокер и спекулянт играют друг против друга. Стоп или маржинкол приносит убыток клиенту и прибыль брокеру.
макей, мне кажется что такие вещи слишком очевидны и не законны), думаю цб такое не пропустит(пусть и лет через 5), брокер не будет так рисковать ради 5%!
Роман Ранний, лично моё субъективное мнение, БКС видел стопы своих крупных клиентов, которые были на 0.16 вот и решил загнать толпу, чтобы свозить своих на стоп или маржинкол.
Роман Ранний, ну, как, что? Брокер и спекулянт играют друг против друга. Стоп или маржинкол приносит убыток клиенту и прибыль брокеру.
Сергей, а что не так? Целевая цена у БКС была 0.16, на момент выхода рекомендации курс был выше, всё сбылось, даже с лихвой.
макей, это что получается с 0,17 до 0,16 цель была??? Должен сказать серьёзная инвестиционная рекомендация!)))
Роман Ранний, 5.9% за один день. Норм.
макей, а стопы при таких целях интересно какие?
Сергей, а что не так? Целевая цена у БКС была 0.16, на момент выхода рекомендации курс был выше, всё сбылось, даже с лихвой.
макей, это что получается с 0,17 до 0,16 цель была??? Должен сказать серьёзная инвестиционная рекомендация!)))
макей, а стопы при таких целях интересно какие?
Слышь, пацанчик! Акции ФСК есть? А если найду?
И ррраз:
и дддва:
![]()
Рраунд!
Удачных инвестиций, господа!
вчера уровень 16,5 пробили вниз, сегодня ретест снизу и дальше опять в бездну. Всё как на курсах по трейдингу рассказывали.
Malik, да ты что?
Даже мне, нелюбителю ФСК, на 0.158р график+фундаментал кричали ПОКУПАЙ! Это же очевидно. Тариф вам на 5% подняли, Кавказ и Юг за счёт фин.вливаний Россетей долги закрыл. Отчёт на носу. Теперь любые продажи только после отчёта. Вон Волга какой показала. Здесь тоже хороший будет.
Электромонтёр, не шути так — фундаментал прокричал именно по 0,158 пипсануть. Фундаментал на месячных графиках торгуют и внутридневную волатильность не ловят — тебе это должно быть известно лучше, чем мне.
А отчеты — это просто мусор в ФСК, они здесь давно исключительно хорошие выходят и никак на цену не влияют. Акция живет своей жизнью и идет туда, куда её ведут… кто ведет не знаю, но сейчас явно вниз.
Malik,
я вообще этого падения не ждал, и ещё 2 недели назад писал, что только дебилы могут перед отчётом, после роста тарифа на 5%, возврата давних долгов Югом и Кавказом, акцию шортить.
Высер Ливинского был насчёт МРСК, здесь слишком большая доля Россетей и госов.
Акция упала с начала года прилично, и почти не росла. Остались в ней только морально стойкие, готовые пересидеть год без дивов. Куда ей ещё падать, кто хотел ещё в июне продали.
Я ещё вчера задумал брать. Когда падение сегодня остановилось, график выровнялся в горизонтальный, было очевидно — только вверх. Все умные мишки там тоже откупать должны были. (Шорты вдолгосрок не держат, как движение оканчивается — откуп, если продолжается — перезаход. Ну я бы так шортил.)
вчера уровень 16,5 пробили вниз, сегодня ретест снизу и дальше опять в бездну. Всё как на курсах по трейдингу рассказывали.
Malik, кстати, почему 0.165? 0.164 же. Как раз его сейчас и проторговываем, а это хороший знак (для похода вверх).
макей, ну я так, приблизительно сказал. На график глянул мельком, я в этих уровнях вообще ничего не понимаю… но они есть… наверно
Malik, кстати, почему 0.165? 0.164 же. Как раз его сейчас и проторговываем, а это хороший знак (для похода вверх).
Malik, каждый тренд не вечен и в любой момент может развернуться в противоположную сторону… :) а показатели отчетности = фундамент, если он выше текущей цены в акцию постепенно приходят покупатели и курсовая стоимость на этом поднимается. если приходит крупный покупатель и у его хватит денег, чтоб выкупить вес фри флот то он в легкую может переставить цену хоть в 3 раза выше текущей…
И одного такого покупателя мы знаем, не думаю что конечного владельца контроля устраивает текущая цена… :)
+ 2.15% на ФСК ЕЭС ао | Отличный лонг intraday
![]()
сейчас в ФСК мы имеем растущие ЧА, прибыль и дивы, а на момент размещения допэмиссий были убытки и падающие ЧА — убытки надо было закрывать живыми деньгами.
допки акций = вливания Государства в Уставной капитал, о прибыли акционеров не было и речи, последняя была в 2013г.