Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 141,2 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
23/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уже давно писал об этом. Правда, почему-то оставил в портфеле.
Харизма и напор Реморы видимо повлияли.
Других факторов инвестиционной привлекательности нет и не будет.
По-моему, Реморе пора уже закрыть доступ в эту ветку хотя бы до 2019 года))
красавцы! как в старые добрые времена по 10 тысяч лотов в минуту сливают. Весь февраль-март так лили — несколько минут перерыв и новые 10 тысяч лотов в топку подбрасывают — пробивают вниз.
И для начала этого процесса было достаточно, чтобы чиновник средней руки ляпнул неосторожно глупость про дивиденды.
Malik,
Вся информация, чтоб не слиться на рынке есть. В том году вас в марте честно предупредили, что незаслуженных дивов не будет, ТП и переоценка с инвестпрограммой по праву принадлежат компании. Вы не поверили, в ответ злоба и грязь, а что в итоге получили?
где же ты был раньше, когда ремора тут диферамбы распевал?
Финансовый план компании на 2017 подразумевает существенное снижение чистой прибыли — до 32 млрд руб
Компания прогнозирует падение чистой прибыли до 2020 года
У меня сильное дежавю. Каждые несколько месяцев кто-нибудь новый приходит и всё по-новой…
Ремора походу из окна сиганул
Сергей Мелихов, Ремора не новичек, он такую волатильность, я думаю, спокойно воспринимает и пересиживает. Если веришь в свою позицию, то пересиживать просадки легче. Так что я лично ему желаю успеха!
И для начала этого процесса было достаточно, чтобы чиновник средней руки ляпнул неосторожно глупость про дивиденды.
Malik, почему не разобравшись даёте определения? Может Ливинский честный искренний человек и спасает ваш депозит. Теперь владея информацией люди примут правильное решение навыход.
Был бы он подлец, он бы весь год хвалил акцию, загнал бы на хая, а весной огорошил бы нулевыми дивами.
Вся информация, чтоб не слиться на рынке есть. В том году вас в марте честно предупредили, что незаслуженных дивов не будет, ТП и переоценка это по праву принадлежит компании. Вы не поверили, в ответ злоба и грязь, а что в итоге получили?
Я лично считаю, Ливинский по неопытности сказал то, что уже давно решено,
но говорить было нельзя до следующего года. Этим он спас много людей, которые теперь не купят сетки и не разорятся в мае-июне 2018.
где же ты был раньше, когда ремора тут диферамбы распевал?
Финансовый план компании на 2017 подразумевает существенное снижение чистой прибыли — до 32 млрд руб
Компания прогнозирует падение чистой прибыли до 2020 года
Malik, почему не разобравшись даёте определения? Может Ливинский честный искренний человек и спасает ваш депозит. Теперь владея информацией люди примут правильное решение навыход.
Был бы он подлец, он бы весь год хвалил акцию, загнал бы на хая, а весной огорошил бы нулевыми дивами.
Вся информация, чтоб не слиться на рынке есть. В том году вас в марте честно предупредили, что незаслуженных дивов не будет, ТП и переоценка это по праву принадлежит компании. Вы не поверили, в ответ злоба и грязь, а что в итоге получили?
Я лично считаю, Ливинский по неопытности сказал то, что уже давно решено,
но говорить было нельзя до следующего года. Этим он спас много людей, которые теперь не купят сетки и не разорятся в мае-июне 2018.
Сергей Мелихов, да, очень похоже на него… Из ОАК в своё время тоже на хаях выпрыгивал почти. Думаю он уже в «Звезде» — там горы позитива и интерес проявлял однозначный:
smart-lab.ru/forum/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0#comment7750258