| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,6 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Ранний, таргеты поднимают… :) так же как и осенью 2016г.
вполне закономерно после отчета сходить на 20к., а там и до годовых вершин рукой подать…
ПСБ пересмотрел таргет по ФСК с 18 коп. до 22 коп. www.psbinvest.ru/analytics/multiplikatory_rynka_aktsiy/37452/
Тестирую сервис по акциям. Особенно понравилось, что есть данные за предыдущие годы по чистой прибыли. Правда годов 10 не помешало бы, но итак очень полезная вещь для фундаментального анализа компаний. Все показатели размещены. Супер!
Ремора, ты приглашен!
https://smart-lab.ru/blog/423803.php
если найдешь время, прилетай
Тимофей Мартынов, приглашение очень заманчивое… :) очень постараюсь отложить все дела, взять попу в кулак и на мозговой штурм.
Ремора, ты приглашен!
https://smart-lab.ru/blog/423803.php
если найдешь время, прилетай
Сомневающийся, все время сомневаешься?… :) надо ловить момент для покупки… 3 квартал закончен, скоро отчет.
Ремора, Я держал ФСК с июня. Сходил на дивы, закрылся гэп. И эта позиция меня напрягала меня всё больше и больше. Сейчас держу Интер РАО, ОГК-2, были бы свободные деньги взял бы Русгидро. Но вот ФСК вообще не нравится. Конечно после боковика акция может и уйдёт вверх, но, помоемУ ТА шансов на это процентов 20. Есть на рынке более интересные истории.
Сомневающийся, назовите без сомнений эти интерес. истории, невероятно интересно.
Роман так можно же в облигациях пересидеть.
Сомневающийся, все время сомневаешься?… :) надо ловить момент для покупки… 3 квартал закончен, скоро отчет.
Ремора, Я держал ФСК с июня. Сходил на дивы, закрылся гэп. И эта позиция меня напрягала меня всё больше и больше. Сейчас держу Интер РАО, ОГК-2, были бы свободные деньги взял бы Русгидро. Но вот ФСК вообще не нравится. Конечно после боковика акция может и уйдёт вверх, но, помоемУ ТА шансов на это процентов 20. Есть на рынке более интересные истории.
Сергей Устинов, обычно лонгами фьюча хеджируют шорт… :) а для того, чтоб депозит был цел и цель отработать не нужно тарить на все плечи. тихо мирно возьми на свои и жди в засаде пока цена дойдет до нужной отметки. в дивидендных бумагах еще и доходность получишь по пути…
Какая разница по чём он брал. Они верят в рост.Ремора вон как распиарил бумагу.Я не думаю что большинство физиков в этой бумаге заработают.
Сергей Устинов, я к тому что те кто по 26 брали уже давно в рост не верят и на них надежды мало), нужны новые!
Роман Ранний, А 4193 контракта у физиков в лангах против 324 контракта в шортах. Это разве не новые?
Сергей Устинов, с этими контрактами никогда ясности нет, там всегда если все физики покупают то все юрики продают. с другой стороны это логично если кто то покупает то кто то должен ему продать)
Роман Ранний, Согласен.Ясности нет.Хочется просто разобраться во всём этом, поэтому веду дискуссии. Может что умное в головой придёт. В споре рождается истина.
Какая разница по чём он брал. Они верят в рост.Ремора вон как распиарил бумагу.Я не думаю что большинство физиков в этой бумаге заработают.
Сергей Устинов, я к тому что те кто по 26 брали уже давно в рост не верят и на них надежды мало), нужны новые!
Роман Ранний, А 4193 контракта у физиков в лангах против 324 контракта в шортах. Это разве не новые?
Сергей Устинов, с этими контрактами никогда ясности нет, там всегда если все физики покупают то все юрики продают. с другой стороны это логично если кто то покупает то кто то должен ему продать)