Число акций ао 2 113 460 млн
Номинал ао 0.5 руб
Тикер ао
  • FEES
Капит-я 150,4 млрд
Выручка 1 616,6 млрд
EBITDA 612,6 млрд
Прибыль -144,5 млрд
Дивиденд ао
P/E -1,0
P/S 0,1
P/BV 0,1
EV/EBITDA 1,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Россети (ФСК) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Россети (ФСК) акции

0.07112  +0.59%
Облигации ФСК ЕЭС
  1. Аватар Пушистый Писец!
    Последние слова трейдера, сапера, и парашютиста,  “Не мешай, я знаю, что делаю!” 
  2. Аватар Лупин Пастор
    Ремора, вы о чем, глупый человек? я уже Павлу писал, что у меня около 25% депозита в ФСК, я сижу и  не верещу как женщина на форумах, агитируя к покупке.
  3. Аватар Маркин Павел
  4. Аватар Ремора
    Маркин Павел, улыбнули… :)  Лупин теперь будет под лавкой от всех прятаться…  еще Злой кукл скоро придет начнет его мокрыми трусами пугать.
  5. Аватар Лупин Пастор
    Маркин Павел, дивы от 0,01 до 0,026 будут, в зависимости от решения Правительства. а по Газпрому вы погорячились, писали, что обвал там какой-то будет… я купил в долгосрок по 130.
  6. Аватар Маркин Павел
    Ремора, словно псих, одно и тоже вещает, купил, так сиди спокойно и жди, чего ты как бабка тут стращаешь и стращаешь?

Лупин Пастор, 
    Вот здесь ты категорически не прав.

Ремора как комсомолец-агитатор зовёт нас в светлое будущее коммунизма.

А бабка которая стращает и стращает это Я.
  7. Аватар Пушистый Писец!
    Братья! и Сёстры… скоро наступит лонг!  не время ещо… очиститесь шортом!!! алилуя
  8. Аватар Лупин Пастор
    Ремора, словно псих, одно и тоже вещает, купил, так сиди спокойно и жди, чего ты как бабка тут стращаешь и стращаешь?
  9. Аватар Олег Каширин
    Маркин Павел, какой шорт — в лонг ))) 
  10. Аватар Маркин Павел
    … но все потрачено на Газпром, взял уже с плечами )))…

Олег Каширин, надеюсь в шорт?
  11. Аватар П М
    Олег Каширин, наверное что-то про планы прозвучало на конфколе.
    надо будет послушать повтор
  12. Аватар Олег Каширин
    Непонятно, чего инвесторы расстроились? Отличная акция же, чистой прибыли 68 млрд, это Р/Е — 3,5 + как бонус портфель ИнтерРАО… Были бы деньги прикупил бы еще ФСК, но все потрачено на Газпром, взял уже с плечами )))…
        Думаю с заморозкой тарифов уже все наигрались, подобного больше не будет, без электричества как-то будущие не представляю, поэтому это бумага на долго у меня в портфеле, вместе в Россетями, которых больше на 30%…
  13. Аватар Ремора
    Всё будет Кашернинько!, до отсечки значит будешь без акций сидеть… :) 
  14. Аватар Маркин Павел
    ПBМ, это слив по итогам и цифрам отчетности МСФО.
  15. Аватар П М
    Слив по итогам конфкола? Кто слушает?
  16. Аватар CEO
    Всё будет Кашернинько!, трехколесный бмв — это мотоцикл с коляской?
  17. Аватар Пушистый Писец!
    неплохо… неплохо… прикольнинько))) как ток начили пиарить сразу продал по 20к,,, как  наступит тишина… и «ре мора» потеряется… опять закуплюююсь)) спсибки  за  заработки  уже  на трёх-колёсный бмв  заработал…
  18. Аватар Кирилл Олегович
    Константин Манулов, http://www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investors/ir_releases/?ELEMENT_ID=212693 z с этой ссылки переходил. И вообще я имел в виду не текстовую версию, а аудио. Он меня кидает на англ. версию
  19. Аватар Константин Манулов
    Кирилл Олегович, вы хоть попоробовали на сайт зайти??

www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=212701
    снизу ссылка
  20. Аватар Кирилл Олегович
    Как на русскую конфу включиться?
  21. Аватар Dmitriy Redko
    ага…  в -4% сеня как закончим) С вашими мегапозитивами
  22. Аватар Ремора
    Домохозяйка,  728 млрд.р. КАПИТАЛ стал…  стоимость акции по МСФО была 50к. стала 57к.  хорошо это или плохо? 
     Резерв (281 млрд.р.) — это нераспределенная Чистая прибыль… могут и на дивы пустить. 
  23. Аватар Артемов Иван
    Ремора, вот это может быть мегапозитив
  24. Аватар Ремора
    еще один момент...  все хорошо читали МСФО?… цитирую: 

«Балансовая стоимость финансовых вложений в ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» (Примечание 9). 
    На 31 декабря 2016 года Группа владела 18,57% голосующих акций ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» (далее – «ИНТЕР РАО»). Руководство оценило уровень влияния, которое Группа оказывает на ИНТЕР РАО, принимая во внимание ограниченную возможность получать любую дополнительную финансовую информацию, что может служить индикатором недостатка такого влияния, и определило, что значительное влияние отсутствует. Соответственно, данное финансовое вложение классифицируется как имеющееся в наличии для продажи
  25. Аватар Домохозяйка
    Резервы выросли до 281 млрд.р. (рыночная капитализация сейчас на 20% меньше), 
     а это только резерв. 
    Капитал вырос до 728 млрд.р. ( в 3,8 раза выше рыночной капы, был 619 млрд.р) + 110 млрд.р. (50% рыночной капы)

Реально прирастить капитал на 110 млрд.р., увеличить резервы на 50 млрд.р. и сократить непокрытый убыток прошлых лет на 71 млрд. р при этом иметь Чистую прибыль всего 68 млрд.р. ? ...  
     есть скрин отчета с цифрами, которые говорят сами за себя...

Ремора, Попроще можешь сказать. Это хорошо или плохо? Если да то на сколько!!!

Россети (ФСК) - факторы роста и падения акций

• Россети-ФСК оценена ниже своих реальных чистых активов в 6,5 раз. и ниже НОМИНАЛА почти в 5 раз. При этом работает с прибылью. р.е = 2 (28.07.2023)
  • правительству поручено "оптимизировать" инвестпрограмму в плане снижения ее финансирования в 2023-2027 гг. и переноса сроков некоторых проектов, рассмотреть вопрос о дальнейшей индексации тарифов (в мае был повышен тариф для ЕНЭС на 6,3% - ИФ). (18.08.2023)
  • Чистая прибыль на акцию по РСБУ за 9м23г = 0,24057р. при рыночной стоимости 0,128р. (04.11.2023)
  • Единственная АО имеющая рыночную стоимость в 4 раза ниже НОМИНАЛА = 50к.! при этом только доли дочерних компаний торгуемых в рынке оцениваются в 2 раза выше всей ФСК Россетей. так же у ФСК Россети 8,57% ИРАО. балансовая стоимость Чистых активов = 1,8 трл.р при рыночной капитализации 0,27трл.р. компания работает с хорошей прибылью, Чистые активы растут ежегодно (15.01.2024)
  • Реальный свободный денежный поток компании гораздо меньше ее прибыли, по причине того, что существенная ее часть тратится на стройку. (15.07.2019)
  • Новые построенные мощности не увеличивают выручку но увеличивают амортизацию и тем самым сокращают прибыль (24.10.2021)
  • Прибыльность компании в 2021 году начала снижаться из-за того, что затраты растут опережающими выручку темпами (10.02.2022)
  • Инвестпрограмма на 2023-2024г. превысит 1 трлн.руб. (29.12.2023)
  • Из-за высокой ставки ЦБ в 2024г. резко вырастут процентные расходы (90% облигаций с плавающим купоном КС+премия) (29.12.2023)
  • Дивидендов до 2026 года не ожидается - решение Президента РФ В. Путина (29.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Россети (ФСК) - описание компании

ФСК ЕЭС — крупнейшая в мире публичная электросетевая компания, является монопольным оператором Единой национальной электрической сети России. Компания управляет более 131 тыс. км линий электропередачи и обладает общей трансформаторной мощностью более 334,8 тыс. МВА. Крупнейшим акционером ФСК с долей 80,6 процентов является компания «Россети».
ПАО «ФСК ЕЭС» планирует в 2015 года получить прибыль по РСБУ в объеме не менее 8 млрд рублей.

Годовой отчет ФСК ЕЭС 2015 

Сайт ФСК ЕЭСhttp://www.fsk-ees.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: