Выручка за 2023 год только за 9 месяцев, до июля 2023 по инвестпрограме участки и дома подключали за 550 рублей с июля 50000 рублей, июль ав...
Eduard Jost, даже до 250000 рублей может доходить стоимость подключения частного дома к энергосетям.
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 147,1 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выручка за 2023 год только за 9 месяцев, до июля 2023 по инвестпрограме участки и дома подключали за 550 рублей с июля 50000 рублей, июль ав...
Eduard Jost, ФСК- россети это старый холдинг россети… почти ничего не изменилось… только тикер и акций стало в разы больше!.. даже рыночная ...
Eduard Jost, ФСК- россети это старый холдинг россети… почти ничего не изменилось… только тикер и акций стало в разы больше!.. даже рыночная ...
Чистая прибыль за 2023 должна получится под пол триллиона !!!
фрс — 5,5%, ецб — 4,5%, украина — 15%, россия — 16% — едем дальше
Tonikvzakone, запомни мой юный друг, я не токма хомячок но и совладелец фск россети
Eduard JostEduard Jost, как это касается тебя — хомячка?
Tonikvzakone, сегодня на пресс конференции вв путина вопрос был, товарисч префидент что же это делается линии эл передаст старенький ой ой о...
С.В., путь на 0,09
Tonikvzakone, еще раз сегодня это напишешь? Или теперь только завтра?
Heinrich Baur, ну хорошо, тогда объясните мне и людям, простым языком как цена на товар может падать если его раскупают