Chu1, вот так давайте прикинем цену акций ФСК Россети smart-lab.ru/blog/953182.php
Ремора, Видел ваш пост, капзатраты огромные, думаю что никаких дивов в обозримом будущем не будет.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 149,9 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, Глупости пишете, сверху совершенно не важно какая капитализация. Могу предположить что просто шортов много в бумаге, последнее время...
Ant On, так и не надо никому гнать… :) сверху сказали — поднять ценник выше 50к. (номинала).
Так как рыночный ценник позор Россетей и Прави...
Ремора, Кречетов не сможет до туда разогнать
Такой рост, у Реморы наверное даже член привстал))
Такой рост сегодня.
Неужели начинает доходить, что центр прибыли в сетках сместился на маму (ФСК-Россети)?
Томск отчитался об огромном сниж...
Такой рост сегодня.
Неужели начинает доходить, что центр прибыли в сетках сместился на маму (ФСК-Россети)?
Томск отчитался об огромном сниж...
Ремора, 18 сент
Eduard Jost, тут основная загвоздка в том что именно большая инвестка съедает всю прибыль и загоняет ФСК в долговую яму. рас...

Tonikvzakone, мне конечно нет особого интереса светить позицию по бумаге…
сколько куплено, по какой цене и т.д.
но, уговорили, удовлетворю...
18 сент
Eduard Jost, тут основная загвоздка в том что именно большая инвестка съедает всю прибыль и загоняет ФСК в долговую яму. растет долг, капает %, вместо прибыли могут быть существенные убытки. долгов уже под 1 трлн.р.…
А еще ФСК Россети залезли в ДНР и ЛНР + Крым. вливания будут существенными под это дело. а еще и в БАМ инвестиции до 2026г. лишат акционеров дивидендов на 3 года.
как то так получается...
Ремора, средняя какая всё-таки? спасибо
Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, понятно почему не пишет среднюю
Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, понятно почему не пишет среднюю
Роман Лисин,(Советский Союз), он загоняет новых дураков) чтобы выйти основным пакетом… по 14 копеек не вышел он… теперь жалеет видимо
...