Дмитрий Первый, да, инженером как раз и работаю. 150-200 нормальная зарплата конструктора или технолога в Москве или Питере. Никуда ехать ни...
ValeraShelomov, а в наших ебе… х у конструктора или технолога дай Бог 60к выходит(((
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 141,3 млрд |
Выручка | 1 506,0 млрд |
EBITDA | 519,4 млрд |
Прибыль | -116,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
23/05 СД по дивидендам за 2024 год | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация - не выплачивать | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak, продавайте КубаньЭнерго. Сегодня падение!
Дмитрий Первый, да, инженером как раз и работаю. 150-200 нормальная зарплата конструктора или технолога в Москве или Питере. Никуда ехать ни...
ValeraShelomov, найди мне работу на твои 150-200 как ты пишешь. Я тоже писатель хороший. Ты сам то работаешь?
Дмитрий Первый, я вам так и сказал, что лучше заниматься основной работай и отбить свои 800к за несколько месяцев, чем лудоманить в рабочее ...
Дмитрий Первый, я вам так и сказал, что лучше заниматься основной работай и отбить свои 800к за несколько месяцев, чем лудоманить в рабочее ...
ValeraShelomov, так она не выходила. я же год на рынке. я работаю. пятидневка… как я могу все уловить?
Дмитрий Первый, почему не можете предугадать? Видно же, что если рубас начнет течь по стеночке, выйдет тётя эля и отшлепает. Работа у неё та...
Ремора, я стараюсь торговать внутри дня. Получается. Но я никак!!! Не могу предугадать такого как сегодня и в ту пятницу!!! Никак!!! Набиулл...
Дмитрий Первый, в убыток не надо продвать.
Tverskoy_homyak, я продал сегодня наверху с плюсом. Откупил с плюсом. Сейчас у меня огромный минус по сравнению с днём. Нахер мне продавать ...
Дмитрий Первый, чтобы купить другие акции или еды купить или подождать и откупить дешевле. Рынок неэффективен, все хотят его обмануть.
Ремора, я вообще не понимаю зачем продавать акции? Зачем они это делают? Может никто и не продает? А льют роботы?
Дмитрий Первый, больше 15% не поднимут, не волнуйся… )
народ походу у нас суетливый… перестарались уже с продажами…
Дмитрий Первый, у Россетей тарифы в рублях… :)
влияние курса доллара тут никакое.
слились спекулянты — хорошо, больше достанется долгосрочни...
Ремора, что думаешь завтра? Событие то отыграли? Уже в цене?
Дмитрий Первый, я перекупленные бумаги особо не отслеживаю...)
Людей недалеких я обычно отправляю в баню… С.В. там походу уже давно парится.
Хоть одна Изба дает рекомендации на покупку ФСК Россетей?.. п...
Дмитрий Первый, Ремора — это представитель какой-то «избы». Если он что-то советует, то надо делать наоборот.