Россети Кубань сегодня продолжили рост, капитализация выросла до 168 млрд.р. +2.08%
у ФСК Россети 95% акций. Кубань скоро догонит капитализа...
Ремора, ну а ФСК когда хоть на 14 копеек?
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 153,0 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Россети Кубань сегодня продолжили рост, капитализация выросла до 168 млрд.р. +2.08%
у ФСК Россети 95% акций. Кубань скоро догонит капитализа...
Ремора, акция дешёвая и видется ещё и рост прибыли.
Да допэмиссия государства по 0.5 копеек вигодна акционерам.
Дивиденды ждать не стоит.
Де...

Nikita $korohodov, тут ронять то куда? особо и не выросла еще…
Хотя есть у меня одно предположение.
Россети выкупили у акционеров 5% акций...
Ну судя как поддержали во время события час назад ронять не собираются
недооценка на 380% никуда не пропала…
есть куда расти
лишних пассажиров высадили = нервных спекулянтов и засадидли медведей...
кому то пове...
Nikita $korohodov, странно, но потягивает с вашей стороны… проверьте еще раз…
Ну что кто жидко труханул? 😁
Только честно 😎 я даже не успел обкакаться от страха.
Ремора, Это понятно. Это давно было известно, но почему то она долго не росла. Я давно ее держу. Акция очень волатильная. Может хорошо вырас...
Крым наш, только если мы посмотрим на сколько вырос Индекс и дочерние компании в сравнении с ФСК Россети… :) то считай Сетка и не росла еще…...
Коррекция все равно будет, если не сегодня, так в ближайшие дни. Сейчас все уже выросло. Безопасно брать только Газпром

1. Динамика спроса на электроэнергию в РФ должна ускориться во II полугодии за счет низкой базы 2022 года, что с высокой вероятностью позволит выполнить прогноз по росту энергопотребления на 1,0-1,5% (г/г) в 2023 году. В комбинации с ростом тарифов средняя годовая выручка сектора в таком сценарии увеличится на 11-12% (г/г).
2. Основной рост выработки продолжают фиксировать ТЭС, что особенно ярко проявляется во второй ЦЗ. Однако уровень водности в реках Сибири в июне начал постепенно восстанавливаться до нормы, что должно позитивно сказаться на выработке «РусГидро» в III квартале. Эти факторы подкрепляют наше позитивное видение двух голубых фишек сектора — «Интер РАО» и «РусГидро».
3. Высокая прибыль дочерних обществ «ФСК-Россети» по итогам I полугодия вызвала ралли акций на фондовом рынке. Однако высоких дивидендов за 2023 год вне пятерки наиболее эффективных компаний холдинга («Россети Центр», «Россети ЦиП», «Россети Ленэнерго», «Россети Урал» и «Россети Московский регион») мы не ожидаем.