Михаил К, Вы бредите? ДД считается в процентах, по простой арифметической формуле (сумма дивидендов, делённая на цену акции на момент отсечк...
Н.П. Z, аааа, тогда хорошо, удачи. Чем больше людей скупает акции после объявления дивов, тем лучше.
| Число акций ао | 2 113 460 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 151,7 млрд |
| Выручка | 1 616,6 млрд |
| EBITDA | 612,6 млрд |
| Прибыль | -144,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -1,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 1,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Н.П. Z, чепуха — это «минус ноль», а дивидендная доходность высчитывается в зависимости от того, что и как прописано в дивидендной политике.
Михаил К, Вы чепуху написали.
Вы понимаете как высчитывается Дивидендная доходность? Типа если вчера я нашёл на дороге рубль, то сегодня то...
Arslan, и ещё, у Россетей ДД около 4,5% при той же капитализации. Т.е. после объединения нужно ориентироваться на потенциальную ДД около 11%...
Акции Россетей торгуются на уровнях, которые соответствуют утвержденным коэффициентам обмена, но ФСК ЕЭС нам все равно представляется лучшим вариантом, исключающим падение ликвидности в процессе объединения.Синара ИБ
А почему при такой потенциальной ДД (около 18%) котировки замерли на месте?
«Россети» и «Россети ФСК ЕЭС» уведомили банк — депозитарий («Райффайзенбанк») об автоматической конвертации депозитарных расписок в акции.
Автоматическая конвертация расписок в акции будет применяться ко всем держателям ГДР, чьи права на расписки подтверждены российским депозитарием. Владельцам расписок будут зачислены акции указанных компаний, на которые были выпущены расписки.
«Россети» и ФСК ЕЭС уведомили о конвертации депозитарных расписок в акции — ТАСС (tass.ru)
Долго не мудрили с названием. Масло масляное
Вася Баффет,
Приходит Сара к раввину.
– У меня сегодня брачная ночь, так я думаю: мне в постель лечь в комбинации или без?
В это время приб...
Arslan, трудно сказать. Поживем — увидим.
Объясните, объединение ФСК и Россетей — позитивное явление или нет для инвесторов?
Мегафон в первый год торгов
вырос, по-моему, в 2 раза,
с 600 и всех удивил.