Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 15,8 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 3,1
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 32,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

99.55  +9.28%
#smartlabonline
  1. Аватар botlib
    Кстати запомните кто сегодня красный и не покупайте их год два, так как любые позитивные новости зелёное и красное будет каждый раз с год по...

Работяга, Сбер обгоняет по процентам и вышел на уровень 19 ноября. ЕТ там стоил 114р, а сейчас 97. Разница в 15%. Вот и запоминайте.
  2. Аватар Работяга
    Кстати запомните кто сегодня красный и не покупайте их год два, так как любые позитивные новости зелёное и красное будет каждый раз с год повторяться.
  3. Аватар Виталий
    botlib, та я ж тут писал, что 90 рублей — минимум, который нащупала бумага и показала двойное дно))
    Все, кто верил, закупились))
    8% за день...

Рома Дмитриев, у меня портфель ходит -55% — +40%)
  4. Аватар Рома Дмитриев
    Рома Дмитриев, Отката больше не будет)

Виталий, один день роста и уже такой оптимизм))
  5. Аватар Работяга
    246тыс за сегодня какой смысл ходить на работу, за пол дня прибавилось на зарплату, чтобы столько заработать приходиться 40 дней программировать и форум ЕвроТранса читать :)
  6. Аватар Рома Дмитриев
    подержу до августа 2027, а там по 350 продам)))))

Виталий, я себе оставил 20% от того, что держал. Потому что тоже нравится див политика)
  7. Аватар Рома Дмитриев
    Рома Дмитриев, Я нашел продавца. Бей его, пацаны)))

botlib, та я ж тут писал, что 90 рублей — минимум, который нащупала бумага и показала двойное дно))
    Все, кто верил, закупились))
    8% за день дохода надо забирать и не жадничать.
  8. Аватар Виталий
    botlib, я продал по 97.5 большую часть (80% того, что держал). Остальные подержу. Вдруг и правда выше стрельнёт. Ну, а если пойдёт ниже, то ...

Рома Дмитриев, Отката больше не будет)
  9. Аватар botlib
    А вот уже что то интересное пошло. 100 надо пробивать на оптимизме.
  10. Аватар Виталий
    подержу до августа 2027, а там по 350 продам)))))
  11. Аватар botlib
    botlib, я продал по 97.5 большую часть (80% того, что держал). Остальные подержу. Вдруг и правда выше стрельнёт. Ну, а если пойдёт ниже, то ...

Рома Дмитриев, Я нашел продавца. Бей его, пацаны)))
  12. Аватар Рома Дмитриев
    Виталий, Объемы меньше чем на падении. Продавец на границе остановил рост. Так что я ничего пока за рост не вижу. Повторюсь подтверждением н...

botlib, я продал по 97.5 большую часть (80% того, что держал). Остальные подержу. Вдруг и правда выше стрельнёт. Ну, а если пойдёт ниже, то на откате ещё прикуплю.
  13. Аватар botlib
    ставку сохранили теперь рост)

Виталий, Объемы меньше чем на падении. Продавец на границе остановил рост. Так что я ничего пока за рост не вижу. Повторюсь подтверждением начала роста должны служить пробой 100 на объемах. Пока ни того ни другого нет. Еще съездим вниз и на отсечке в 80 уйдем. Но, если ошибаюсь, то сам буду только рад.
  14. Аватар Виталий
    ставку сохранили теперь рост)
  15. Аватар Работяга
    О, пишет 200тыс прибыль за сегодня, у кого больше? Давайте померяемся органами :)
  16. Аватар Рома Дмитриев
    Поздравляю всех, кто заработал! Жаль, что дали закупиться только по 90 рублей и не дошли до 80.
  17. Аватар Работяга
    Два часа редактировал сотни заявок, удалял заявки, выставил максимальные цены меньше на 2-3% жду мутной речи Эльвиры, уважаемой среди своих коллег.
  18. Аватар Работяга
    Работяга, Это как? Акционеры голосуют за выплату дивов. Процесса отказа от дивов не предусмотрено. Иначе государство давно платило дивы с го...

botlib, Вопрос не про объявление, утверждение, а про перевод суммы НРД на распределение дивидендов. Чтобы не спорить о такой ерунде и не отвлекать от ловли дна в облигациях предлагаю вбить e-disclosure.ru слово ЕвроТранс и посмотреть аналогичные выплаты дивидендов.
    Если там переводилась 2023 зимой, летом 2024 сумма 4 3 2 1 ярды то тогда да соглашусь что сумму полную (уверен это не так) переводят а потом хозяева на счёт конторы докладывают.
    Уверен сумма была неполна (менее ярда с вычетом дивидендов для хозяев) чтобы не брать в долг, не вытаскать деньги из конторы, попустому и тут же их не докладывать обратно.
    Такая несущественная мелочь легко проверяется за пару щелчков мыышкой.
  19. Аватар botlib
    Дмитрий Мартынов, как-то собираются сделать оферту выкупить в 2027 не выкупая у первоначальных хозяев. Значит можно и дивиденды выплачивать ...

Работяга, Это как? Акционеры голосуют за выплату дивов. Процесса отказа от дивов не предусмотрено. Иначе государство давно платило дивы с госкомпаний себе, а, скажем, все инорезы мимо. Так что пришлось в Газпроме налог придумывать, а в остальных спец счета для инорезов.
  20. Аватар Работяга
    Работяга, сиюминутная суета, не более.
    Безотносительно к ставке, кстати.

DNN, к полднику понял когда увидел прямую трансляцию, ещё всё зелёное когда парад.
  21. Аватар Работяга
    Намного веселее дивиденды СоликамскогоМагниевогоЗавода просто РосАтом выплатил себе, а всем остальным шиш с маслом, извините за мой французский, ещё и наши дивиденды себе забрали и акции. Так что тяжело удивить, сделают как удобно. Здесь хотя бы дивиденды платят в такое тяжёлое время.
  22. Аватар Работяга
    Сергей Кузьмин, Нельзя принять решение о выплате одним и невыплате другим акционерам. Также нельзя одним выплатить, а другим нет. Поэтому НД...

Дмитрий Мартынов, как-то собираются сделать оферту выкупить в 2027 не выкупая у первоначальных хозяев. Значит можно и дивиденды выплачивать только нехозяевам. Не утверждаю, не вкурсе как НРД работает, но там есть запросы тип=ЗапросСписка держателей и наверное можно из него вычеркнуть четыры-пять счетов. В то же время для Мосбиржы числятся брокеры, а не мы. А уже у каждого брокера миллион пользователей со своими портфелями.
  23. Аватар Дмитрий Мартынов
    Дмитрий Мартынов, если они выплачиваются, значит они попадают под НДФЛ, они просто остаются, возможно перемещаясь на спец счет

Сергей Кузьмин, Нельзя принять решение о выплате одним и невыплате другим акционерам. Также нельзя одним выплатить, а другим нет. Поэтому НДФЛ неизбежен.
  24. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, В статье нераспределенная прибыль указываются начисленные, но не выплаченные дивиденды. Если они выплачены, то как они там м...

Дмитрий Мартынов, если они выплачиваются, значит они попадают под НДФЛ, они просто остаются, возможно перемещаясь на спец счет
  25. Аватар DNN
    Подозрительно всё зелёное, не боится народ 20 декабря, сомкнуть строй, Эльвира стареет, нам бы только день и ночь продержаться.

Работяга, сиюминутная суета, не более.
    Безотносительно к ставке, кстати.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: