Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 16,7 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 3,2
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 30,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

104.8  -3.85%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, Не закрыла. Миллиметр остался.

botlib, посмотри по цене свечи минимум и максимум, все четко
  2. Аватар botlib
    Красная свеча закрыла если что гэпчек

Сергей Кузьмин, Не закрыла. Миллиметр остался.
  3. Аватар Сергей Кузьмин
    Красная свеча закрыла если что гэпчек
  4. Аватар Сергей Кузьмин
    Сергей Кузьмин, Есть, плохо смотришь.

botlib, этот?
  5. Аватар botlib
    botlib, на 109 нет гэпчика, а на 112.25 был

Сергей Кузьмин, Есть, плохо смотришь.
  6. Аватар Сергей Кузьмин
    Nikolay Sledov, На 113 вроде ГЭПчик есть и на 109, давайте дотянем, но лучше пониже.

botlib, на 109 нет гэпчика, а на 112.25 был
  7. Аватар Сергей Кузьмин
    Даже если 3 и 4 квартал это 23 руб и 1 и 2 квартал 7 руб, это 30% годовых
    Не понимаю какой смысл творить озон фарм, все инструменты и прочий шлак
  8. Аватар botlib
    botlib, можешь сказать зачем они пообещали большие дивы и всем объявили? Почему не сказали это на ушко большим дядям, что компания в шоколад...

Тредер, Не знаю. Теории заговора не придумываю. Зачем тот же Ашинский столько заплатил? А ведь до последнего думали, что кинут. Это не топ, чтобы котлетить с плечами или тарить на ближайшие лет 5. Но при данной цене риски не так велики, если не перенабирать. В любом случае скоро узнаем по рекомендации. Но ниже прошлогоднего вроде не должны, что уже неплохо.
  9. Аватар Тредер
    Тредер, Прошлый год финальный див 16,72₽. В этом году отчетность лучше, обещания руководства не менее 10р и 15р, в сумме 25р. Не значит, что...

botlib, можешь сказать зачем они пообещали большие дивы и всем объявили? Почему не сказали это на ушко большим дядям, что компания в шоколаде и дивы 30% и больше каждый год и дяди не скупили акции по 50-100р? Зачем кричать на весь мир о больших дивах? Чего Ашинский завод не кричал и многие другие? Это что благотворительность такая, добрые дяди?
  10. Аватар botlib
    Сергей Кузьмин, кто тебе сказал, что столько дадут? Менеджеры компании?

Тредер, Прошлый год финальный див 16,72₽. В этом году отчетность лучше, обещания руководства не менее 10р и 15р, в сумме 25р. Не значит, что не могут кинуть, но вероятность что заплатят большая, т.к. основную сумму себе в карман. Цена сейчас такая, что без плеч можно немного и набирать, с расчетом добирать при снижении до 100.
  11. Аватар Тредер
    Тредер, я про акцию не пишу я показываю как можно оценивать
    и на каких интервалах
    но это не для глупцов и не для слабых и врунов с девиант...

znak, я за тобой следу уже год. Всё, что ты хвалил и предлагал покупать, обвалилось очень сильно. Вообще ты типичный хомяк, который верит слухам, сплетням от реморы, обещаниям менеджеров и если ты что-то хвалить, значит скоро обвал. Ты же отчёты никогда не читаешь и не умеешь это делать вообще, в экономике полный ноль. Вот тебе большие дяди пообещали, в отчёте красивые цифры показали и ты уже бежишь хвалить и тут как тут обвал происходит.
  12. Аватар Тредер
    12 руб дадут за 3 квартал, 50% от чистой

Сергей Кузьмин, кто тебе сказал, что столько дадут? Менеджеры компании?
  13. Аватар Работяга
    РусАква Лукой Сбербанк святое :)
  14. Аватар Сергей Кузьмин
    я не понимаю, эти шортисты вообще на график не смотрят, закуп произошол на огромных обьемах!

Mahdi Yakoub, доходность 30% годовых уже ни кому не нужна… лучше инарктику купить)
  15. Аватар Mahdi Yakoub
    я не понимаю, эти шортисты вообще на график не смотрят, закуп произошол на огромных обьемах!
  16. Аватар Сергей Кузьмин
    12 руб дадут за 3 квартал, 50% от чистой
  17. Аватар znak
    znak, тебе не надоело обсираться уже? Ты же про какую акцию не напишешь, так она сразу в пропасть летит.

Тредер, я про акцию не пишу я показываю как можно оценивать
    и на каких интервалах
    но это не для глупцов и не для слабых и врунов с девиантным поведением
  18. Аватар Тредер
    botlib,
    консенсус по ставке цб --это 20 процентов
    это уже давно в ценах
    есть основания полагать что это будет последнее ужсточение ДКП
    и...

znak, тебе не надоело обсираться уже? Ты же про какую акцию не напишешь, так она сразу в пропасть летит.
  19. Аватар botlib
    все хотят дешевле прикупить и тот кто вниз гонит — тоже, хотя ему больше всех надо будет

Саня 57, Получается всем хорошо. Ну может кроме тех, кто на 150 котлетил.
  20. Аватар Все Верно
    Минэнерго считает достаточной маржинальность независимых АЗС и не ждет колебаний цен на топливо в этом сегменте — Глава департамента
    Минэнерго считает достаточной маржинальность независимых АЗС и не ждет колебаний цен на топливо в этом сегменте — глава департамента.

tass.ru/ekonomika/22188419

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Саня 57
    все хотят дешевле прикупить и тот кто вниз гонит — тоже, хотя ему больше всех надо будет
  22. Аватар botlib
    А сколько было возгласов и торжественных общений. Думаю пора опять откупать. Пока опять торжественно не начали обещать. Или подождать ещё до...

Nikolay Sledov, На 113 вроде ГЭПчик есть и на 109, давайте дотянем, но лучше пониже.
  23. Аватар Nikolay Sledov
    А сколько было возгласов и торжественных общений. Думаю пора опять откупать. Пока опять торжественно не начали обещать. Или подождать ещё до 111. Счастливое число, хотя я не СлевинЖаль я не Илюха Масков. А то ща как бы сказал, что всё куплю. А потом бы, как всё продал. Потом бы меня оштрафовали, но и хрен с ним. За то сколько эпатажу
  24. Аватар Сергей Соколов
    znak, Уже которое заседание ЦБ проходит, перед каждым говорят это последнее повышение. Почему вы так считаете? Я вот думаю будут повышать по...

Elsabio, 25 ?
    Может быть...
    Но не сейчас. По позже. Будут давить ставкой пока не прижмут инфляцию.
    А ЦБ считает, что инфляция зависит от спроса.
    А раз так, то спрос надо прижать путем уменьшения ЗАРПЛАТ .
    А зарплаты уменьшатся когда предприятия станут на колени и перестанут работать.
    А то, что на СВО выделяются триллионы, то как то не считается.
    Это как бы не замечается.
    Замечается зарплата на предприятиях.
  25. Аватар Elsabio
    botlib,
    консенсус по ставке цб --это 20 процентов
    это уже давно в ценах
    есть основания полагать что это будет последнее ужсточение ДКП
    и...

znak, Уже которое заседание ЦБ проходит, перед каждым говорят это последнее повышение. Почему вы так считаете? Я вот думаю будут повышать пока мы не увидем массовые банкротства слабого бизнеса. Вот когда безработица начнет расти, так и перестанут повышать ставку. Вполне возможно и 25% увидем. Нет?

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: