просто идет охлаждение рынка, опустят, потом опять вверх пойдет)
Виталий, главное чтоб рынок по турецкой схеме не пошел
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 15,4 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 33,5% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
просто идет охлаждение рынка, опустят, потом опять вверх пойдет)
Гай Ганник, к тому времени компании уже не будет, они после ипо разогнали и слили все свои бумаги в рынок! патом выступили с обещаниями все ...
Гай Ганник, ты не читай, иди кино посмотри по тв3, гадалка
Сергей Кузьмин, миллион лет надоело бред читать
Гай Ганник, смешная шутка, долго придумывал?
Сергей Кузьмин, на беляшь ты сможешь накопить если будешь хорошо себя везти
Сергей Кузьмин, Вы за них не переживайте, они в накладе никогда не останутся!)
И по факту я могу купить на бирже по хорошей цене и 10 млн тонн, выкупить, а НПЗ уже будет поставлять по фикс цене
Я все цифры вам уже дал и перевел на сегодняшний день
Сергей Кузьмин, На видео другие цены, на СПБМТСБ индекс 95: 64617, и это без доставки насколько понимаю. И на сколько им хватит 20 т.т., мож...
conveyer, насчет цены бензина на бирже 95 стоит 49 руб, на азс трасса продают по 60 руб, хранилище 20 тысяч тонн у них было
Где в убыток то ...
Сергей Кузьмин, Демфер касается НПЗ и добычи, или есть какой-то еще? У них есть такой объем хранилищ, чтоы не покупать месяцами топливо?
Миша, не дорабатываешь!
Надо ещё про Озон по 800 накинуть и про Самолет ниже 1К.
Сергей Кузьмин, Если будет чем платить, я вчера узнал что заправки продают бензин в убыток 3 месяца и все продал
www.m24.ru/videos/ehkonomik...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк