Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 21,5 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 3,3
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,0
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 9,17 руб/акция
13/01 EUTR: последний день с дивидендом 9.17 руб
14/01 EUTR: закрытие реестра по дивидендам 9.17 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

135.15  +0.45%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Руслан Никулин
    Кому-то на Сбер начислили (мне — нет (21:54))? В приложении чётко указано, что дивы должны прийти именно 5-ого. UPD: поступление будет 6-ого. Ну они красавчики, конечно, из-за их действий я теряю проценты за сутки на выведенные дивиденды, прямая вина в фин.потерях клиентов.

2. Аватар Booppa
    на тинек пришли, а сбер пока пусто
  3. Аватар Антон Алексеевич
  4. Аватар Виктор Мордкович
  5. Аватар Синайский полуостров
    В ВТБ пришли дивы

Гай Ганник, норм, я обратно на низ трассу докупаю👌
  6. Аватар Гай Ганник
  7. Аватар Руслан Никулин
    Я знаю, почему дивы до сих пор не пришли. Министр обороны России Белоусов несколько минут назад заявил о необходимости возобновить ядерные испытания и Сбер такой: «Эй, ребятки, а дивы вам то больше и не пригодятся!»
  8. Аватар Nordstream
    Продажи электромобилей за январь-октябрь 2025г упали на 38% г/г
    В январе — октябре 2025 г. рынок новых транспортных средств составил 1 197 394 шт., (-22% относительно аналогичного периода 2024 г. – 1 544 849 шт.). При этом рынок новых автомобилей, произведенных в Российской Федерации, составил 657 587 шт. (-3 % относительно аналогичного периода 2024 г. – 678 727 шт.).

Рынок новых электромобилей составил 10 403 шт. (-38% относительно аналогичного периода 2024 г. – 16 705 шт.), доля изготовленных в Российской Федерации составила 32%. В аналогичном периоде 2024 г. доля таких электромобилей на рынке составляла 20%.

Продажи электромобилей за январь-октябрь 2025г упали на 38% г/г

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Алексей Старченко
    Алексей Старченко, Сегодня первый день выдач. Так не терпится их потратить?

Booppa, Спешки нет, Сбер в приложении написал «выплата до 05.11.2025» Оказалось, неверно подсчитано.
  10. Аватар Сольдик

Booppa, в сбере написано выплата до 05.11 ) да не терпится)
  11. Аватар Booppa
    Дивы долго не идут (Сбер, Т-Банк). Сегодня крайний срок вроде.

12. Аватар Алексей Старченко
    Дивы долго не идут (Сбер, Т-Банк). Сегодня крайний срок вроде.
  13. Аватар Сольдик
  14. Аватар Booppa
    Booppa, удачи, я редко плечи беру, и не верю в предсказания, завтра Трамп ещё что нить брякнет и пойдут волны…

00597681, плечи зло… фьюч в шорт тема
  15. Аватар 00597681
    00597681, а че пустым спускаться? Спустимся и туда с грузом. И оттуда с грузом подымимся. Когда начнут лить из ведра, там и знак на переворо...

Booppa, удачи, я редко плечи беру, и не верю в предсказания, завтра Трамп ещё что нить брякнет и пойдут волны…
  16. Аватар Booppa
    Booppa, судя по его прогнозу рынок на 1500 должен упасть, я от этого не расстроюсь, есть что добрать на просадках.

00597681, а че пустым спускаться? Спустимся и туда с грузом. И оттуда с грузом подымимся. Когда начнут лить из ведра, там и знак на переворот
  17. Аватар 00597681
    00597681, Мишаня главный индикатор смартлаба по рынку. Если он вышел то жди беды. Месяц жестких проливов перед ракетой

Booppa, судя по его прогнозу рынок на 1500 должен упасть, я от этого не расстроюсь, есть что добрать на просадках. Заодно проверим точность прогнозов.
  18. Аватар Booppa
    народ, кому-нибудь дивы пришли?

Neo Neo, так рано жещь. С завтрашнего дня начнут
  19. Аватар Booppa
    Михаил Тайков, ага, Вы же гуру, Вы же инсайдер… Может быть, только после выкупа по 370…

00597681, Мишаня главный индикатор смартлаба по рынку. Если он вышел то жди беды. Месяц жестких проливов перед ракетой
  20. Аватар Neo Neo
    народ, кому-нибудь дивы пришли?
  21. Аватар 00597681
    IPO к них было по 250р. в ноябре 2023г.
    Тогда, например Василий Олейник говорил, что это в 10 раз больше стоимости их заправок.
    Теперь курс ...

Сергей Ивлиев, а причем тут заправки, есть и оптовый бизнес, и заправок стало больше и спектр услуг и чем вырос, такие все добрые, да это не голубая фишка, но кто хотел тот уже заработал.
  22. Аватар 00597681
    эту шляпу во главе с бандитами на 60р ждите

Михаил Тайков, ага, Вы же гуру, Вы же инсайдер… Может быть, только после выкупа по 370…
  23. Аватар DNN
    Dobryak, не хочу показаться неблагодарной говняшкой, но весь рост даже в 3% не уложился, и то мы уже половину с него растеряли. Мы только-то...

Whisper, ну полет условного Новатэка с 1030 на 1050 или Сбера с 285 до 295, конешн, гораздо гораздее выглядит…
  24. Аватар DNN
    DNN, еще рано. Можно с 1.11.2025 начинаеть проверять капнули или нет

^-=IceWoLF=-^, плак.
    Ну да и ладно.
  25. Аватар ^-=IceWoLF=-^
    Whisper, но мы-то хотим по соточке…
    Ну вжух на денёк и всё...
    .
    Кстати, кому-то дивы пришли или пока ждём?

DNN, еще рано. Можно с 1.11.2025 начинаеть проверять капнули или нет

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: