Марэк, в прошлом году была одновременная выплата и по итогу года и за первый квартал. Ждем объявления в мае
Евгений Павлов,
в этом году должны разделить поквартально.
ждем в марте-апреле
Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 21,2 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 24,3% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Директорат ЕвроТранс, уже середина марта, а рекомендации по дивам за 4 кв 2024г до сих пор нет — это оооочень плохо; если не сказать более, ...
Мы планируем участвовать в этой программе повышения капитализации. Мы очень внимательно следим за всем тем, что делается Центральным банком и Московской биржей именно с точки зрения прозрачности и открытости, — заявил Алексеенков.
Нам пакет понятен, будем двигаться в этом направлении, — резюмировал он.
Андроид Икс, У меня в Сбере отображается все корректно, торги утренние идут, свечи есть. А вот в tradingview этого нет. Вот и возник вопрос.
Кто-нибудь знает, кстати, если уж тут совсем тишина, почему на tradingview не отображаются утренние сессии ЕТ? Получается открытие ГЭПом в 1...
botlib, Айдиколлект новый будем брать? ) Хочется отчет конечно увидеть .
А Рольф что-то на 108% не идет, гад )
Ойл Ресурс вот это вдо! ) 33%...
Андроид Икс, А что сейчас не ВДО, скажи! Нет я жду!
Апри просто сыпет облигами 30 и выше, там вот боязно. А тут 600 шт. было. Просто до этог...
да, не думал, что эти облиги на 8% вырастут. 30шт держу пока ). Я бы не сказал, что куча других таких есть. Все перекуплены. Европлан с купо...
Пара телеграмм-каналов, на которые я подписан, одновременно выдали хвалебные заметки про Евротранс, какая классная у них транспортная карта,...
Часто в дороге приходится искать удобные и надежные заправки, где можно не только заправиться, но и отдохнуть. Недавно был на одной из станций «ЕвроТранс» — приятно удивился качеству сервиса, ассортименту магазина и удобству использования топливной карты. Этот опыт заставил меня глубже изучить саму компанию, ее бизнес-модель и перспективы развития.
ЕвроТранс — это динамично развивающаяся компания, работающая в сфере топливного ритейла и сопутствующих услуг. Помимо традиционного бизнеса АЗС, она активно инвестирует в цифровые сервисы, розничные магазины и инфраструктуру для электромобилей, что делает ее устойчивой к изменениям рынка и экономической конъюнктуры.
Диверсифицированная структура бизнеса позволяет «ЕвроТранс» снижать зависимость от топливных цен. Развитие сегмента сопутствующих товаров уже приносит ощутимые результаты, а число пользователей мобильного приложения и топливной карты превысило 1,5 млн человек, что говорит о высоком уровне клиентской лояльности.
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк