Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 19,1 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 3,7
P/S 0,2
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,8
Див.доход ао 27,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

119.95  -0.17%
#smartlabonline
  1. Аватар Андроид Икс
    А давайте подитожим какой прогноз по ЕТ на ближайший год — вроде целевая цена 160 (к примеру), но в отчете за 24год увидим снижение прибыли и дивы за 25 год будут уже не такие как за 24, а меньше. И цену могут ниже 90 укатать еще? И долгов набрали кучу по высоким ставкам.
    Поправьте меня, если не прав. Самому хотелось бы разобраться с ЕТ. А то я застрял в нем в минусах больших…
  2. Аватар Dobryak
    цена зашевелилась. Неужели кто-то реинвестирует? )))

Андроид Икс, а почему бы и нет?
  3. Аватар Андроид Икс
    цена зашевелилась. Неужели кто-то реинвестирует? )))
  4. Аватар Dobryak
    а нет. Газик тоже прислал
  5. Аватар Dobryak
    втб — да, газик — нет
  6. Аватар Виталий
    ВТБ подтверждаю) всё пришло) ура)
  7. Аватар Андроид Икс
  8. Аватар Ярослав Кочергин
    Дивиденды пришли 21тыс, брокер Альфа.

Работяга, Подтверждаю.
  9. Аватар Работяга
    Другие счета не смотрел, может ВТБ тоже пречислил.
  10. Аватар Работяга
    Дивиденды пришли 21тыс, брокер Альфа.
  11. Аватар botlib
    Выпуск ЕТ5 стабильно прет. С 21 января уже +1,25% только в теле плюс 25% в купонах идет. Так понимаю расчет на то, что следующий выпуск уже ...

botlib, Выпуск облиг ЕТ5 сегодня закончил день на 101,75%. Плюс только за сегодня 0,86% без учета купонов. Вам все еще интересны акции? Как начнут ставку опускать тут будет ракета. 5 лет под 25%. Сегодня еще подобрал 247 и 248 ОФЗ с жалкими 17,3%, уже тоже немного отросли. Надо еще 238 ниже 50% дождаться.
  12. Аватар Dobryak
    Установить 15 января 2025 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов;
    установить срок выплаты дивидендов – не позднее 29 января 2025 года для номинального держателя акций и для являющегося профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительного управляющего, которые зарегистрированы в реестре акционеров Общества и не позднее 19 февраля 2025 года для других лиц, зарегистрированных в реестре акционеров Общества.

Так когда все же мы получим? 19.02 получается?
  13. Аватар botlib
    OLEG_12, они — почти банкроты, операционных доходов нет, одни денежные обороты и займы.

alexshein1977, Скоро годовой отчет. Там будет видно лучше состояние компании. У всех компаний с высокой долговой нагрузкой в текущем времени «одни денежные обороты и займы», но как то живут люди и в гораздо худшей ситуации. Здесь еще норм, скоро точнее увидим.
  14. Аватар alexshein1977
    Ребята подскажите, стоил ли сюда заскакивать на всю котлету? Говорят что в 2027 году по 350 будут выкупать, это правда?
    Если так то это чере...

OLEG_12, они — почти банкроты, операционных доходов нет, одни денежные обороты и займы.
  15. Аватар baobab
    Выпуск ЕТ5 стабильно прет. С 21 января уже +1,25% только в теле плюс 25% в купонах идет. Так понимаю расчет на то, что следующий выпуск уже ...

botlib, Какие тут акции при такой вакханалии с заимствованиями… Облигашки уже страшновато добирать…
  16. Аватар botlib
    Выпуск ЕТ5 стабильно прет. С 21 января уже +1,25% только в теле плюс 25% в купонах идет. Так понимаю расчет на то, что следующий выпуск уже не под 25%, а ниже раздадут. Вилка там 23-25% и 24-24,5% может быть реально. Из жадности при просадке к 100% опять перебрал по допустимой позе этой шляпы, но пока радует и лучше во всем наборе облиг ничего нет (средняя по 100,05% вышла). Ликвидность в стакане хорошая. В акции по текущим дорого везде, не только ЕТ.
  17. Аватар Марэк
    а когда дивы должны выплатить?

Dobryak,

В феврале 2025г озвучат величину дивов за 4кв 2024г.
    Отсечка в апреле 2025г.

ЕвроТранс – Дивидендная история
    Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма дивид. * Дивиденд
    4кв 2024 * ??.02.2025 * ??.04.2025 * 2,387 млрд руб * ≈ 15 руб – Прогноз
    3кв 2024 * 22.11.2024 * 15.01.2025 * 1,031 млрд руб * 6,48 руб
    2кв 2024 * 26.08.2024 * 19.10.2024 * 687,52 млн руб * 4,32 руб
    1кв 2024 * 27.05.2024 * 09.07.2024 * 397,87 млн руб * 2,50 руб

2023 год * 27.05.2024 * 09.07.2024 * 2,661 млрд руб * 16,72 руб
    9 м 2023 * 18.10.2023 * 10.12.2023 * 1,413 млрд руб ** 8,88 руб
    www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=38758
  18. Аватар Dobryak
    Dobryak, вроде как до 29.01 (включительно по-видемому)

^-=IceWoLF=-^, благодарю за инфу
  19. Аватар ^-=IceWoLF=-^

Dobryak, вроде как до 29.01 (включительно по-видемому)
  20. Аватар Dobryak
  21. Аватар tocka
    Газпромбанк назвал топ-10 дивидендных бумаг на ближайший год

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/679762f59a7947504ba40228?from=...

Саня 57, Думаю, что они смотрят только крупные компании, капитализация той же Татнефти почти в 100раз больше Евротранса.
  22. Аватар Саня 57
    Газпромбанк назвал топ-10 дивидендных бумаг на ближайший год

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/quote/news/article/679762f59a7947504ba40228?from=copy

что то в них транса нет
  23. Аватар YgrOK
    Ребята подскажите, стоил ли сюда заскакивать на всю котлету? Говорят что в 2027 году по 350 будут выкупать, это правда?
    Если так то это чере...

OLEG_12, выкупят канешн! но не у вас, и не у всех, и практически ни у кого здесь присутствующих)))
    Если внимательно изучите оферту, то может найдёте подвох. ну — или проще прочитать здесь всё с начала

ну и вобще — если кому-то останется выкупать
  24. Аватар OLEG_12
    OLEG_12, никуда не стоит на всю котлету. Благодаря диверсификации спокойно сплю. 157 страниц на форуме всё кратко не перескажешь, читать я т...

Работяга,
    Я понимаю что диверсификация — это наше все, особенно в текущей геополитической ситуации...
    Выражение «На всю котлету» — скорее метафорическое и подразумевает на весь объем денежных средств которые могут быть отведены под это идею учитываю риск-менеджмент. Думаю процентов 10-12 — не больше.
    Общая идея в том, что этот гадкий утенок в условиях таких ставок выглядит не очень, но вот при снижение ставок переоценка тут может быт большой и по ставке эдок 12-14% — гадкий утенок может реструктурировать свои долги в прекрасного лебедя...
    Да и идея зарядки электричек и доп сервис довольно логична. Электричек в Москве становится все больше, под них есть куча льгот, в том числе и по парковке. А после поездок, особенно на дачу людям нужно ЗАПРАВИТЬСЯ — и зарядит бибику и самому подкрепиться...
    Вот только есть ли в этом смысл, или я как всегда не учел каких-то моментов которые могут подложит большую Хавронью в мой план Барбаросса по обогащению?
  25. Аватар Работяга
    Если так то это чере...

OLEG_12, никуда не стоит на всю котлету. Благодаря диверсификации спокойно сплю. 157 страниц на форуме всё кратко не перескажешь, читать я так понимаю времени нет, нужно срочно котлету вложить. Попробуйте вложить две зарплаты в тех.дефолтную облигацию ПОСЛЕ тех.дефолта и выдержать высидеть не продавая десять дней до выплаты, я более чем 500-300тыс не могу купить, начинаю волноваться, а оно нужно? Проверите себя на стрессоустойчивость десять дней, а за это время почитаете, разберётесь с ЕвроТрансом. Многие купили, держат, докупают, усредняются или продают, стараются перезайти пониже.

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: