Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,9 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 27,2% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
А что у них по дивидендам?
Что то мне кажется весь рынок на максималках… коррекция по факту нужна для роста дальше…
Сергей Кузьмин, Бинго. По 115 вышел. Всем спасибо. Пойдет дальше, рад за вас. Теперь буду реже жути нагонять, только если по старой памяти з...
botlib, думаю твои цели 112-120 это будет в марте на отчетах и ожидании итоговых див 7-15 руб
Сергей Кузьмин, вы фантазер… не будет тут такого апсайта. на текущий момент я вижу снижение прибыли и рост долговой нагрузки.
да и смысла н...
Сергей Кузьмин, Просто я прикидываю причину вылета вверх и вижу для себя их две:
1. Это реальное начало роста, а пробой 90 был окончательным...
Я вышел на 108,30, попытаюсь купить по 99-100
Пересижу в фонде ликвидности. До отсечки)
Работяга, если взять этот год, то росли до майских, на майские знающие люди выходили)) а в конце июля вроде жопа, а нет… осенью еще одна жоп...
Сергей Кузьмин, сколько лет помню после новогоднего ФосАгро до майских Таттелекома Мосбиржи идёт тишина, мёртвый сезон. Дивиденды с конца ма...
Работяга, возможно в феврале в марте будет рост под дивы, потом снова слив…
OLEG_12, тоже дали январскую, но без премии, тоже не выгоден рост, чем дешевле, тем больше докуплю.
На ИИС уже можно докупать с 30 декабря,...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк