Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 16,7 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 31,0% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Кузьмин, и… я говорю о том что мы смотрим на интересности здесь и сейчас… на перспективу. кто в краткосрок, кто в среднесрок.
я обычн...
Ремора, я не за это, а про инсайд про увеличение нормы выплат)
Сергей Кузьмин, когда она стоила 500-600р. в 2022г. и выплатила дивами за 2 года всю свою стоимость?…
префы и сейчас стоят выше 1000р.
я в...
Ремора, ясно что сейчас нет интереса в Башнефти) но недавно были) и люди повелись на это)
Сергей Кузьмин, у меня сейчас нет интереса в Башнефти… :)
более интересен в текущих реалиях долговой рынок. Есть облиги где можно зафиксиро...
Ремора, ты не ответил про Башнефть…
Сергей Кузьмин, значит показатели существенно хуже отчетных?..
и эти активы могут быть выведены в любой момент, как активы принадлежащие не...
Сергей Кузьмин, значит показатели существенно хуже отчетных?..
и эти активы могут быть выведены в любой момент, как активы принадлежащие не...
Ремора, в кино конкретно сказано что активы выросли на 2.7 ярда за счет див мажоров, деньги остались в компании и находятся в отчете мфсо в ...
Сергей Кузьмин, ты акционер Евротранса. получил дивиденды… и обратно их вернешь безвозмездно чтоб поддержать любимое АО в пик роста ставки Ц...
Ремора, не смотрел кино? Там про это говорят вообще то… а про Башнефть не ты говорил что повышают норму выплат?)
Сергей Кузьмин, с каких пирогов мажоры дивы из своего кармана обратно в АО возвращают?…
что за бред. вывели на личный карман и далее исполь...
Размышления, мысли в слух… за 2023 год мфсо прибыль 5.2 ярда
4 ярда ушло на дивы, остаток 1.2 ярда, плюс вернулись дивы мажоров в размере 2....
Ремора, так давно пора!
Нахрен не нужны эти дивиденды, по факту в долг.
В ФосАгро та же ситуация, поэтому тоже большим объёмом лезть не хоче...
Ну сегодня последний ликвидный день и вроде не слили, как ОВК. Дальше до див отсечки остались низколиквидные торговые дни в НГ. Там вроде сл...
Сергей Кузьмин, подтверждаю, это заранее озвучивалось.
Правда у меня засело в голове, что два года, но могу ошибаться, конечно.
Сергей Кузьмин, Дивиденды
Компания придерживается дивидендной политики, предусматривающей выплаты не менее 40% чистой прибыли.
В первый год ...
Ремора, на счет снижения выплат с 79 на 40% тут вы не правы…
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк