А вот и знакомые лица. Прогнозы не меняются со временем. Ракета, да и только. Старт все время почему то откладывается)))
botlib, так ставочка на тот момент «слегка» иная была, нет? И коньюктура на рынке чуть отличалась, мМ?
З. Ы. Вы опять же не туда смотрите. Вы про эмоции и вверх-вниз, я про фундаментал и расчетную цену при текущей СР.
Эмитент у меня на радарах с ИПО.
250 — ну это было дорого.
450 — дичь.
220 в июне, при ставке 16%, с тем объёмом долга, который на тот момент был и за месяц до ДД в 18 р — можно взять на косарь, помониторить.
160 в июле — вполне неплохо, если относиться к эмитенту, как к компании роста на горизонте 3-5 лет с дд около 10%.
С учётом отраженной ЧП, всё что ниже 130 — брать с оглядкой на тренд, ниже 100 — брать не раздумывая (в рамках стратегии, без превышения лимитной доли). Уйдёт ниже 80, встанет вопрос о расширении долевого лимита от портфеля.
Отправят на 300+ — буду крепко думать о том, что пора на выход (при всех сладких сказках). Будет болтаться у 90… Буду получать дивиденды. Если начнутся траблы у бизнес-модели или можно будет заподозрить руководство в некомпетентности (выход за рамки предельного долга, дивы в долг, etc) тогда придется фиксить позу.
Примерно так.