Число акций ао | 159 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,3 млрд |
Выручка | 126,8 млрд |
EBITDA | 12,3 млрд |
Прибыль | 5,2 млрд |
Дивиденд ао | 32,42 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 28,2% |
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рома Дмитриев, Это вы как определили, на глазок? В смысле чем хуже 80 или 70, 60 тоже неплохо. А 50, так замечательно. Можно для поддержки ш...
Сергей Кузьмин, Мне не нравиться, что у Лукойла был дивГЭП на 7,5%, а эта какашка за два дня просела на 15% просто так и не отскочила ни на ...
botlib, ну, дно-то на мой взгляд, как раз сейчас нащупали — в районе 90 рублей. Ниже не хочет идти (хотя у меня и припасены на всякий случай...
Сергей Кузьмин, Мне не нравиться, что у Лукойла был дивГЭП на 7,5%, а эта какашка за два дня проселы на 15% просто так и не отскочила не на ...
Давай те без словоблудия, сколько стоит сейчас, сколько завтра, давай по отчету конкретно, что тебе не нравится? )
Сергей Кузьмин, А-ха-ха. Давно так не смеялся. Что за развитие бизнеса? Они стоили 260*109млн=28млрд, получили с IPO 13млрд и стали стоить 1...
botlib, как я понял деньги от IPO ушли на развитие бизнеса, запуск новых заправок и электро точек, 2 облигационных займа ушли в 23 году на з...
Сергей Кузьмин, IPO? Часть обратно отдали, часть распилили. 260*50млн=13млрд с IPO. Текущая капитализация 90*159млн=14,3млр. Ударно поработа...
Сергей Кузьмин, а где его глянуть? Заинтересовал)
Интересно видео компании ни кто полностью не смотрит в течении 20 минут?)
Сергей Кузьмин, IPO? Часть обратно отдали, часть распилили. 260*50млн=13млрд с IPO. Текущая капитализация 90*159млн=14,3млр. Ударно поработа...
Внимательно смотрел два квартальных видеоотчёта директоров, там всё расписано, что дивиденды уменьшали свободные деньги на счетах. Деньги по...
Кто самый умный тут? Вопрос к вам, с чего заплатили итоговые дивиденты за 23 год, если прибыль за 4 квартал была 300 млн руб. Есть умники ту...
Набиуллина достала всех! Депутаты уже не выдержали и Путину пожаловались. Возможно будет волшебный пинок сверху. Посмотрим.
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк