| Число акций ао | 639 млн |
| Номинал ао | 0.00007 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 293,1 млрд |
| Выручка | 1 476,2 млрд |
| EBITDA | 263,4 млрд |
| Прибыль | 59,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 5,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| En+ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем привет.
Обращаем внимание что помимо перевода и Продажи DR есть опция провести конвертацию
Борис Блохин, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что надо сделать для конвертации. Тоже остались ГДР, а брокер (Тинькофф) на все мои вопросы с февраля утверждал, что все ок, они будут торговаться и ничего конвертировать не нужно и квала тоже для торгов не нужно. А теперь получается, что продать не могу, ничего сделать с ними не могу, они ничем помочь не могут также, шлют отписки и говорят, что консультировали правильно, а если не нравится, идите на сайт и там сами разбирайтесь, что вам делать. Сходила ещё до них ведь и так поняла, что вообще-то этим не я должна лично заниматься, а брокер должен был…
К брокеру обратился. Продать некому. По поводу конвертации их ответ: «В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Ваши бумаги нет возможности сконвертировать на LSE.»
Pepper, что значит продавать некому, а они заявку выставляли?
Роман Ранний,
Контрагент должен быть
К брокеру обратился. Продать некому. По поводу конвертации их ответ: «В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Ваши бумаги нет возможности сконвертировать на LSE.»
Pepper, что значит продавать некому, а они заявку выставляли?
Всем привет.
Обращаем внимание что помимо перевода и Продажи DR есть опция провести конвертацию
Борис Блохин, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что надо сделать для конвертации. Тоже остались ГДР, а брокер (Тинькофф) на все мои вопросы с февраля утверждал, что все ок, они будут торговаться и ничего конвертировать не нужно и квала тоже для торгов не нужно. А теперь получается, что продать не могу, ничего сделать с ними не могу, они ничем помочь не могут также, шлют отписки и говорят, что консультировали правильно, а если не нравится, идите на сайт и там сами разбирайтесь, что вам делать. Сходила ещё до них ведь и так поняла, что вообще-то этим не я должна лично заниматься, а брокер должен был…
Всем привет.
Я правильно понимаю, что сегодня последний день, когда есть возможность продажи? И что будет, если бумаги у меня останутся? На вечную память? )
Pepper, бумаг много? интересно я могу купить(с дисконтом)?
Роман Ранний, 60 штук осталось. Частями продавал, докупая акции.
Я не знаю, как это технически осуществить
Pepper, бумаг много? интересно я могу купить(с дисконтом)?
Тоже часть бумаг не успел продать (в памяти 20 апреля последний день).
Судя по новости, в режиме Т0 продать можно. Это реализуемо?
Всем привет.
Борис Блохин, а как сейчас можно продать?
Alex64,
Продать только через перевод и продажу на LSE
Конвертировать через вашего брокера
Всем привет.
Борис Блохин, а как сейчас можно продать?