Число акций ао | 35 372 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 18,5 млрд |
Выручка | 64,8 млрд |
EBITDA | 13,3 млрд |
Прибыль | 4,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Слава, пиши со знаками препинания. Твои комментарии сложно читать. Хотя уровень твоей грамматики очень гармонирует с уровнем твоего мышления.
Что значит «акционеры понесли убытки»? Произошёл делистинг? Всех заставили продать по 1 копейке? Что за бред про убытки?
В итоге я вижу комментарии очередного человека, который вышел на биржу предположительно с какой-то мелкой суммой и влез возможно на всю эту сумму в эту бумагу. Ни теханалища, ни фундамента не видно в озвученном мнении.
Не надо быть таким человеком, Славянин.
Дмитрий Зы,
сколько человек сколько и мнений, ну я так понял если компания динамит инвесторов это в твоем понимании нормально, а причем тут сумма вложений? какое это имеет отношение к изложенному ниже? объясню немного я на бирже с 2009, вижу только что твой опыт гораздо меньше раз видение твое только в розовых очках. по твоему если акции легли на дно и около двух лет капитал в убытки был и заморожен заставил усереднять позицию это нормально? мы все люди и иногда приходит момент когда нужны деньги срочно и приходится резать лося!!! ну в принципе понятно как началась пропаганда народа за фонду понабежало чайников которые слушают аналов. ты из категории инвесторов которые покупают Сберкассу Сиську Лучок Газик по текущим а потом ноют что почему у них лось все растет и растет, да и еще есть вариант допки с большой долговой нагрузкой почему бы не размыть капитал акционеров улучшить свое финансовое положение так как щас ставки растут обслуживание долга будет расти а это с допкой неплохой вариант для компании, надо смотреть на компанию фундаментально а не в розовых очках
Славянин, судя по твоим текстам — ты молодой, неопытный, амбициозный, неграмотный и не желающий получать знания, считающий себя достигшим некоторой верхней планки.
Скорее всего я внесу тебя в чёрный список, чтобы лично для меня было чище на форуме. Ты можешь сделать вывод из моих слов и начать исправляться (хотя бы печатать правильно). Либо продолжить щекотать себе чувство собственной важности и оставлять на форуме нелепые комментарии.
Слава, пиши со знаками препинания. Твои комментарии сложно читать. Хотя уровень твоей грамматики очень гармонирует с уровнем твоего мышления.
Что значит «акционеры понесли убытки»? Произошёл делистинг? Всех заставили продать по 1 копейке? Что за бред про убытки?
В итоге я вижу комментарии очередного человека, который вышел на биржу предположительно с какой-то мелкой суммой и влез возможно на всю эту сумму в эту бумагу. Ни теханалища, ни фундамента не видно в озвученном мнении.
Не надо быть таким человеком, Славянин.
К 2030 году Группа Enel рассчитывает достичь совокупной мощности ВИЭ около 154 ГВт. Какая доля придётся на РФ?
Влад Шубин, будем ждать!
lenta.ru/news/2018/03/15/mars/
«Если мы получим хорошее предложение, мы оценим его без спешки»
В то же время Enel видит больше стимулов ускориться с развитием портфеля активов возобновляемой энергетики в России.
«Мы хотим начинать новые проекты даже без участия в конкурсах (ДПМ ВИЭ — ИФ)»
Компания отчиталась за 9 месяцев текущего года, давайте оценим, насколько бизнес интересный и что сейчас делать с акциями.
Энел является хорошим примером того, как можно за пару лет трансформироваться из угольного генератора в относительно зеленого игрока с небольшой долей ВИЭ в структуре установленной мощности и к чему приводит такая трансформация.
Сейчас для многих теплогенерирующих компаний начался переходный период, времена высоких тарифов ДПМ подходят к концу, что оказывает значительное давление на доходы от реализации мощности. У Энел за год доходы от реализации мощности упали более, чем на (45%). Но давайте обо всем по порядку.
📊Финансовые результаты за 9 месяцев:
📈Выручка выросла на 10% г/г до 35,1 млрд. руб. Такой результат стал следствием роста полезного отпуска электроэнергии на 20% г/г и роста тарифов на электроэнергию. На первый взгляд все неплохо.
📉EBITDA снизилась на (23,2%) г/г до 5,6 млрд. руб. Здесь уже все не так радужно, окончание программы ДПМ по тепловым блокам (Невинномысской и Среднеуральской ГРЭС) снизило маржинальность бизнеса, а новые проекты по ВИЭ (Азовская ВЭС) пока не могут скомпенсировать выпавшие доходы.
сегодня ожидаем: Телеконференция по результатам 3 квартала
см. календарь по акциям
Амиран, как подключиться? где про это пишут? на самом их сайте не найти.
Андрей, это надо в ir компании писать на почту
типа так ilya.kalinin@enel.com
Тимофей Мартынов, Они, конечно, «молодцы»
«В рамках сложившейся практики, наши конференц-звонки по результатам промежуточной отчетности представляют из себя обсуждение основных вопросов в достаточно узком формате с профессиональными участниками рынка, рейтинговыми агентствами, представителями СМИ.
На текущий момент мы не публикуем детали подключения для широкой аудитории.»
Никак нельзя призвать их к бОльшей прозрачности в этом вопросе?
Андрей, в последнее время компания проводит политику закрытости — пару недель назад заметил, что даже отключили комменты на Ютубе.
см. календарь по акциям
Тимофей Мартынов, Они, конечно, «молодцы»
«В рамках сложившейся практики, наши конференц-звонки по результатам промежуточной отчетности представляют из себя обсуждение основных вопросов в достаточно узком формате с профессиональными участниками рынка, рейтинговыми агентствами, представителями СМИ.
На текущий момент мы не публикуем детали подключения для широкой аудитории.»
Никак нельзя призвать их к бОльшей прозрачности в этом вопросе?
см. календарь по акциям