СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ «ЭНЕЛ РОССИЯ» РЕКОМЕНДОВАЛ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ПО ИТОГАМ 2020 ГОДА — КОМПАНИЯ
| Число акций ао | 35 372 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 17,3 млрд |
| Выручка | 78,1 млрд |
| EBITDA | 15,7 млрд |
| Прибыль | 4,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 2,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Эл5 Энерго (Энел) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

2.7. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, которым имело право распоряжаться лицо до наступления соответствующего основания: 2 618 132 410 штук/7,40 %
2.8. Количество и доля голосов в процентах, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента, которым имеет право распоряжаться лицо после наступления соответствующего основания: 0/0 %
Конаковская ГРЭС увеличила выработку на 24,9%, Невинномысская ГРЭС — на 8%, Среднеуральская ГРЭС — на 18,7%.
Чистый отпуск электроэнергии за январь-март составил 5,513 миллиарда кВт.ч, +15,4%.
Продажи тепла +13,6% и составили 1,48 миллиона Гкал.
источник
Штраф за задержку Кольской ВЭС, по подсчетам Владимира Скляра, может составить 289 млн руб. в месяц
Да я ко второму эшелону только сейчас присматриваюсь. Поэтому с опозданием новости узнал. Но проблемы нет. Я ведь вышел с Энеля в плюс (хоть и небольшой ). Сейчас к ТМК присматриваюсь. Мультипликаторы привлекательные. Да и дивики неплохие. Обороты по ТМК небольшие, но и не мизерные.
Айрат Зубаиров, надеюсь Вы понимаете, что «дивы» уже сидят в ТМК? сопоставьте график акции с датой объявления дивов…
Да я ко второму эшелону только сейчас присматриваюсь. Поэтому с опозданием новости узнал. Но проблемы нет. Я ведь вышел с Энеля в плюс (хоть и небольшой ). Сейчас к ТМК присматриваюсь. Мультипликаторы привлекательные. Да и дивики неплохие. Обороты по ТМК небольшие, но и не мизерные.
Закупился по дурости на прошлой неделе. Вроде котировка привлекательная. Затем узнаю из различных прогнозов что дивики типа отменяются за 2020 год.