сегодня ожидаем: ВОСА рассмотрит реорганизацию ПАО «ДМ» в форме выделения из него ООО «ДМ»
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

laika, видимо у них голосов для кворума не хватало!) а с голосами против теперь кворум будет)
laika, да тут уже ждать-то осталось развязки по голосованию не долго, заседание на завтра вроде бы запланировано, голосование закончится сег...
— 8,75% у дочки ООО ДМ Капитал (некоторая часть приобретена уже после отсечки на список голо...
Немного обобщим:
— минимум 22,1% акций у сбера;
— 8,75% у дочки ООО ДМ Капитал (некоторая часть приобретена уже после отсечки на список голо...
laika,
Здесь написано, что «2.6. Основание, в силу которого лицо приобрело право распоряжаться… приобретение доли участия в эмитенте;»
А р...
Аксинья, я тоже скептически отношусь к подобным заверениям! Но кто-то же дал право НРК проводить подобные серьёзные мероприятия?!..
AlexZaikin, у них же в залоге акции. По ним вроде нельзя голосовать. Тут еще как бы не оказалось, что это они все и придумали
Сергей Петров, а что? Всё по-честному, будут доступны с момента размещения, усё по закону. А насчёт репутации — так для каждого она своя. Ес...
Звонил в НРК (Независимая Регистрационная Компания)… Сказали, что «организация с многолетней историей дорожит своей репутацией!» Так как ДМ ...
Kenaz, Сбер заблокирует делистинг в любом случае
AlexZaikin,
например, такой:
• Публичное акционерное общество «Сбербанк России» — 163 905 899 / 22,1794%;
• Tiviani Limited — 73 900 000 / ...
laika, а кто считает голоса? Там разве не могут кинуть акционеров с большой надеждой на лучшее и справедливость?)
Владимир Петенёв, а кто агитирует «за»?
Читайте внимательно — я призываю сделать разумное решение. Вы клевещете на меня. Плохо это.