Число акций ао 739 млн
Номинал ао 0.0004 руб
Тикер ао
  • DSKY
Капит-я 52,6 млрд
Выручка 87,1 млрд
EBITDA 14,7 млрд
Прибыль 8,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 6,3
P/S 0,6
P/BV 3,2
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Детский Мир Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Детский Мир акции

0%
#smartlabonline Облигации Детский Мир
  1. Аватар Зураб Иванович
    Напомню, реестр ДМ теперь живет тут:
    lk.rrost.ru/

Евгений Черных, спасибо, проголосовал.

2. Аватар Евгений Черных
    ИМХО такое пропускать нельзя.
    Какой-то схематозой пахнет.
  3. Аватар Евгений Черных
    Напомню, реестр ДМ теперь живет тут:
    lk.rrost.ru/
  4. Аватар Зураб Иванович
    Сбер прислал поручение на голосование
  5. Аватар Евгений Черных

Часть СД взяла отвод.
    Интересненько.
    Раскол?
  6. Аватар Евгений Черных
    Из ПЕРЕДАТОЧНого АКТа :
    ""
    3.6. Денежные средства и их эквиваленты на банковских счета Реорганизуемого Общества
    передаются в Выделяемое Общество в Дату завершения реорганизации одновременно с
    передачей прав и обязанностей по договорам об открытии банковских счетов и иным
    аналогичным договорам в соответствии со Статьей 3.8.9, за исключением денежных средств в
    размере 31 137 000 000 (тридцать один миллиард сто тридцать семь миллионов) рублей
    («Резерв денежных средств»).
    3.7. Резерв денежных средств остается в распоряжении Реорганизуемого Общества и не передается
    Выделяемому Обществу в рамках Реорганизации. Банковские счета, на которых остается
    Резерв денежных средств, определяются единоличным исполнительным органом
    Реорганизуемого Общества не позднее Даты завершения реорганизации на основании
    соответствующего приказа.
    ""
    Какие предположения, на что понадобятся 42,13 на акцию?
  7. Аватар Раскрывальщик
    "Детский мир" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 09....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Инвестировать Просто
    Продал сегодня весь Детский мир, что был в портфеле. Надеюсь, что правильное решение
  9. Аватар Марэк
    05.12.2022
    ПАО «Детский мир»
    Приобретение подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных расписок на акции эмитента.

2. Содержание сообщения
    2.1. Лицо, которое приобрело голосующие акции (доли) эмитента или депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента (эмитент; подконтрольная эмитенту организация): подконтрольная эмитенту организация;
    2.2. В случае приобретения голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, подконтрольной эмитенту организацией — полное фирменное наименование (для коммерческой организации) или наименование (для некоммерческой организации), место нахождения, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) (при наличии), основной государственный регистрационный номер (ОГРН) (при наличии) указанной организации: Общество с ограниченной ответственностью «ДМ КАПИТАЛ», 125362, Москва, ул. Тушинская, д.11, к.3, ИНН 7733322040, ОГРН 1177746678230;
    2.3. Сведения об объекте приобретения (голосующие акции (доли) эмитента, а также категория (тип), регистрационный номер и дата регистрации выпуска (дополнительного выпуска) и иные идентификационные признаки голосующих акций эмитента, указанные в решении о выпуске акций эмитента; депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента): обыкновенные именные акции, регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его регистрации: 1-02-00844-А от 11.02.2014, ISIN RU000A0JSQ90;
    2.4. В случае приобретения депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента, — наименование и место нахождения иностранного эмитента, а также идентификационные признаки указанных депозитарных ценных бумаг: не применимо;
    2.5. Количество приобретенных голосующих акций (размер приобретенной доли) эмитента (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют приобретенные депозитарные ценные бумаги): 30 294 780 / 4,1%;
    2.6. Основание для приобретения голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: покупка ценных бумаг;
    2.7. Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, принадлежавших эмитенту или подконтрольной эмитенту организации до приобретения, а если до приобретения эмитенту или подконтрольной эмитенту организации принадлежали депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента, — отдельно количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяли принадлежавшие эмитенту или подконтрольной эмитенту организации депозитарные ценные бумаги: 34 343 387 / 4,65 %;
    2.8. Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, принадлежащих эмитенту или подконтрольной эмитенту организации после приобретения, а если после приобретения эмитенту или подконтрольной эмитенту организации принадлежат депозитарные ценные бумаги, удостоверяющие права в отношении голосующих акций эмитента, — отдельно количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют принадлежащие эмитенту или подконтрольной эмитенту организации депозитарные ценные бумаги 64 638 167 / 8,75 %;
    2.9. Дата приобретения эмитентом или подконтрольной эмитенту организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: 23.11.22 — 02.12.22;
    2.10. Дата, в которую эмитент узнал о приобретении им или подконтрольной ему организацией голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: 05.12.2022.
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=SL7P2dq9M0-CsudetmTtfOw-B-B
  10. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы,
    Я все отлично понял и стейтмент все тот же

на американском фондовом рынке размер leverage и комиссии имеют значения действител...

Alexey Polbitsyn, в последнее время да, чаще происходят сильные движения. Но всё равно это не сравнимо с размером прибыли на срочном рынке.
    Да, риск очень большой, ибо «плечи». Но именно поэтому и прибыль может быть большой.
    И да, с высоким риском лучше торговать фьючерсами внутри дня или недели.

Но лично я бы не сравнивал ФорЕкс и срочный рынок. Для меня это разные по надёжности рынки так как системы разные (система движения денег).
  11. Аватар Alexey Polbitsyn
    Alexey Polbitsyn, какое странное мнение. Вы не поняли что именно сравнивается между срочным и фондовым рынками? Размер прибыли на используем...

Дмитрий Zы,
    Я все отлично понял и стейтмент все тот же

на американском фондовом рынке размер leverage и комиссии имеют значения действительно, так как волатильность в разы ниже, инсайда меньше, фонды в стакане и регуляция на уровне(если не лезть во всякие геймстопы, но и там логика разумная, не сидят в плечах в таких акциях)

на рынке РФ использовать плечи срочного рынка это все равно что использовать форексовые плечи на шиткоинах, у них как раз ликвиность сравнима, даже на рынке РФ хуже, рынок РФ могу выключить в любой момент и что нибудь заблокировать в пользу государства.

нафига вам плечи больше стандартных брокерских если газпром за час 20% делает? Куда ещё больше? что б за минуту пролюбить весь депозит? Я понимаю люди идут на срочку торговать EURUSD, но лезть в акции РФ на срочке…

комиссии на РФной срочке не сильно меньше чем на фонде к тому же, так что не надо тут всяких клеше, мы на очень тонком, инсайдерском рынке без нормальной регуляции, тут и без плечей можно как заработать так и пролюбить 50% депозита за пару дней.

все инструменты хороши к месту, если вы интрадей гуляете по 20% то даже опытные профессиональные трейдеры предпочитают уменьшать плечи, а не увеличивать. И уж точно это не называется инвестициями, скорее это называется «падающими ножами», пампами и дампами.
  12. Аватар Ветка Палестины
    Дмитрий Zы, извращение это российский срочный рынок, где поведения деривативов хуже чем кардиограмма курильщика, а законности в действиях ма...

Alexey Polbitsyn, какое странное мнение. Вы не поняли что именно сравнивается между срочным и фондовым рынками? Размер прибыли на используемую сумму. Причём тут первый эшелон?
    Используя 10000 рублей на срочном рынке можно сделать прибыль больше, чем используя 70000 рублей на фондовом по этому же активу.
  13. Аватар Alexey Polbitsyn
    Аксинья, скальпинг в акциях? Серьёзно?
    Если человек хочет спекуляций на коротком промежутке времени, то он идёт на срочный рынок.
    Спекулир...

Дмитрий Zы, извращение это российский срочный рынок, где поведения деривативов хуже чем кардиограмма курильщика, а законности в действиях маркетмейкеров меньше чем в действиях ребят из арки в бутово

краткосрочные спекуляции на рынке где голубые фишки могут за час по 20% делать, а советы директоров делают вбросы на грани фола, это более чем оправданное решение…
  14. Аватар Strelyanyj
    Сел, как дятел на SMA200H и долбит. Не руби сук, на котором сидишь… )
  15. Аватар Аксинья
    Если человек хочет спекуляций на коротком промежутке времени, то он идёт на срочный рынок.
    Спекулир...

Дмитрий Zы, я утрированно ответила человеку, зачем люди могут интересоваться акциями ДМ. Вы же тоже что-то делаете на этой ветке? Неужто Вы акционер ДМ? И главный посыл был в том, что сегодня это происходит в ДМ, а завтра в других фишках. Если Вы не хотите вникать — никто не заставляет. Я ответила человеку, что я здесь делаю, не имея акций ДМ в настоящем текущем моменте. Ведь я писала, что купила их и через 2, частично 3 дня продала, когда они рухнули 7-8 ноября, а потом отскочили.
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, кстати, про разницу между АО и ООО. Как это вчера у Вас получилось, что АО оно же и ООО?

Аксинья, я чёт вчера решил что то новое АО это дочка ООО…
  17. Аватар Ветка Палестины
    Olegamus, скальперы — они то акционеры, то неакционеры, то акционеры, то неакционеры.
    Или сегодня неакционеры, а завтра акционеры.
    Или сегод...

Спекулировать ультракраткосрочно на фондовом это извращение.
  18. Аватар Аксинья
    Зачем неакционерам знать что будет с акциями ДМ?

Olegamus, скальперы — они то акционеры, то неакционеры, то акционеры, то неакционеры.
    Или сегодня неакционеры, а завтра акционеры.
    Или сегодня это будет с акциями ДМ, а завтра не с ДМ, а послезавтра снова не с ДМ, а послепослезавтра снова не с ДМ и т.д.
  19. Аватар Olegamus
    Зачем неакционерам знать что будет с акциями ДМ?
  20. Аватар Strelyanyj
    Strelyanyj, Чот я сначала прочитала как АО «Непубличный ДоМ» и плюсанула.

Аксинья, оно и подразумевалось, только не в лоб :)
  21. Аватар Аксинья
    … избавляться от неПАО (которое и есть дочерняя компания ООО)?

Дюша Метелкин, кстати, про разницу между АО и ООО. Как это вчера у Вас получилось, что АО оно же и ООО?
  22. Аватар Аксинья
    Аксинья, а если его ликвидируют?

Дюша Метелкин, инет пишет, что 3/4 голосов. Я не буду проверять. Для начала его нужно создать. Будет в реестре висеть 3 общества: ПАО, ООО и АО.
    ООО никто пока ликвидировать не собирается. По ликвидации каждого из акционерных нужно собирать их общие собрания, на которых принимать решения. Что будет с несогласными — не знаю. Попытаюсь угадать: после исключения из реестра их акции спишут с брокерских счетов. М.б. я неверно угадала.
    Но не менять на фантики.
  23. Аватар Владимир Петенёв

Дюша Метелкин, как проходит ликвидация скоро можно будет почитать на страницах форума «Русгрэйн Холдинга»
  24. Аватар Аксинья
    Аксинья, могут назвать АО «Непубличный ДМ» :)

Strelyanyj, Чот я сначала прочитала как АО «Непубличный ДоМ» и плюсанула.
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Чтобы что-то выделить/учредить, достаточно и меньше. Но фантики никто акционерам раздавать насильно не будет. Если Вы сами не...

Детский Мир - факторы роста и падения акций

• Компания вывела активы и планирует ликвидацию (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Детский Мир - описание компании

Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «ПВЗ Детмир», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр».

По состоянию на 30 июня 2021 года Группа включает 929 магазинов, расположенных в 378 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси.

Общая площадь магазинов – 1 148 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м.

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Сайты: detmir.ru,ir.detmir.ru, corp.detmir.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: