Есть важные вопросы, на которые похоже всем пофиг.
Что будет с иностранцами?
Насколько я понимаю, обмен для иностранцев невозможен, иначе б...
broker25, вроде как по новому закону вообще только за последний месяц цены берутся…
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Есть важные вопросы, на которые похоже всем пофиг.
Что будет с иностранцами?
Насколько я понимаю, обмен для иностранцев невозможен, иначе б...
Никита Грибанов, как же вовремя я акции DSKY скинул…
Да еще и более 20% профита в клюве унес…
Как детский мир станет частной компанией и для кого это скорее хорошо, чем плохо
Что известно о предстоящей трансформации Детского мира в ча...

Что известно о предстоящей трансформации Детского мира в частный бизнес. Разбираем релиз, делаем акцент на некоторые моменты.
Текущий негатив для компании:
Какова структура акционерного общества и чего там по нерезидентам?
40% акций принадлежит стратегическому акционеру (кто это конкретно сказать трудно), 60% акций находится в free-float. Среди этих 60% значительная часть — иностранные инвестиционные фонды.
Иностранным держателям акций осложняется механика голосования на корпоративных мероприятиях. В целом эта проблема затрагивает многие компании, однако в ДМ доля нерезидентов исторически достаточно высока.
maksim89, ну я не в шорте не в лонге. Просто складываю 2+2 и картина пугает.
неДетский мир в РоссииЧто означает кидок в акциях детского мира? Правильно. Надвигающийся передел бизнеса и власти, который будет в РФ в теч...
Дмитрий Суриков, да во всяком случае это всего лишь новость не имеющая никаких подтверждений, это только повестка предстоящего ВОСА который ...

maksim89, нет он переставил с 40 на эту сумму. Да и роли не играет, если они в итоге все за дешего заберут. И потом рфпи этой же толкнут по ...
Дмитрий Суриков, сбер входил где то на этом уровне который сейчас 63-65
Зураб Иванович, так и есть скорее всего! Всё не опредеелённо и неточно, брякнули и собрали папир пониже, без лоха и жизнь плоха.
49-ый этаж, Да сам думаю, что делать сейчас, продать всё или ждать чем всё закончится
Если ООО «Детский мир», то у него будет не более 50 участников — по гражданскому кодексу так. Так что манёвр из ПАО в ООО мне видится крайне...
Сергей Власов, Ага, и префы Ленэнерго не выросли с 105 руб на распродаже в день инфы о реорганизации ФСК ЕЭС до 130 руб/преф сегодня. «Кто п...
Mr Zombie, Ну скорее всего это только начало просадки, расти цена акции вряд ли уже когда-нибудь будет