Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | 0.0004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На дату закрытия реестра они берут цену акции, а как ещё? Dividend yield, который, собсна, они показывают, считается как % current price
Ilya, угу. Речь о том, что эта цифра ни о чем.
Ну, разве что для людей покупающих на отсечке...
Последние дивы считались по курсу 150. Сейчас уже очевидно, какие будут дивы примерно за 4кв и год.
Курс 130.
Речь о реальной возможно доходности, а не «бумажной».
Хотя даже «бумажная» высока.
Банда Анонимов, она ни о чем для оценки доходности конкретного инвестора. Вообще ее можно использовать для сравнения с др акциями
На дату закрытия реестра они берут цену акции, а как ещё? Dividend yield, который, собсна, они показывают, считается как % current price
Ilya, угу. Речь о том, что эта цифра ни о чем.
Ну, разве что для людей покупающих на отсечке...
Последние дивы считались по курсу 150. Сейчас уже очевидно, какие будут дивы примерно за 4кв и год.
Курс 130.
Речь о реальной возможно доходности, а не «бумажной».
Хотя даже «бумажная» высока.
Я выложил скрин «дивиденды» из втб инвестиции
Максим Олегович, поздравляю.
Вы бы сначала разобрались, что именно она показывает, а потом уже лезли бы спорить…
Банда Анонимов, поздравляю Вас с тем, что Вы, видимо, вообще ничего не понимаете. Вы бы сначала разобрались с тем, о чём тут речь идёт, а уж потом бы лезли спорить. Тоже мне — эксперт нашёлся
Максим Олегович, ну куда нам со средним умом...
Настоящие инвесторы же акции под дивы берут только прямо около дивотсечки :)
Только средняя цена в 20 году 120, что говорит о том, что в основном покупки были на этом уровне и доходность 10%+, о чем вам написали ниже с цифрами.
Банда Анонимов,
Да. Покупки начались с лета 2020 от 85 Р
Вы бы сначала разобрались, что именно она показывает, а потом уже лезли бы спорить…
Банда Анонимов, поздравляю Вас с тем, что Вы, видимо, вообще ничего не понимаете. Вы бы сначала разобрались с тем, о чём тут речь идёт, а уж потом бы лезли спорить. Тоже мне — эксперт нашёлся
Максим Олегович, ну куда нам со средним умом...
Настоящие инвесторы же акции под дивы берут только прямо около дивотсечки :)
Только средняя цена в 20 году 120, что говорит о том, что в основном покупки были на этом уровне и доходность 10%+, о чем вам написали ниже с цифрами.