Число акций ао | 739 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 52,6 млрд |
Выручка | 87,1 млрд |
EBITDA | 14,7 млрд |
Прибыль | 8,3 млрд |
P/E | 6,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Детский Мир Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аксинья, большое спасибо. Думаю мои крохи на потере от их мифической цены и у брокера будут меньше, чем 1.5к
А «согласие с возмещением затрат понесенных ...» может дорого стоить, или денюжка небольшая?
Акционеры крупнейшего в России ретейлера товаров для детей, «Детского мира», 29 декабря одобрили выделение в отдельную структуру ООО «ДМ» — как ранее объясняла компания, эта структура получит ключевые операционные активы ретейлера в рамках ухода компании с биржи. В голосовании участвовало 54,85% от общего числа голосов, из них почти 98% проголосовали за решение. Те акционеры, которые не участвовали в голосовании или проголосовали против (на таких приходится примерно 46% голосующих акций), смогут потребовать выкупа своих акций по 71,5 рубля (цена бумаг на закрытии 29 декабря — 67,2 рубля). Однако потратить на это компания сможет лишь сумму в пределах 10% от своих чистых активов (примерно 1,6 млрд рублей). То есть выкупить компания сможет лишь около 3% акций.
Акции встретили новость об итогах голосования обвалом — 30 декабря бумаги ретейлера дешевели более чем на 10%.
Александр Богатырёв,
а если ничего не делать, то что будет?
Умные люди выкупили всю просадку. А крику то было.
У меня горизонт больше 30 лет — полно времени и невостребованных средств, которые можно безболезненно заморозить ради эксперимента
Хотя, конечно можно все доверять га
Аксинья, Вы предлагаете стать физиками, врачами, а еще сварщиками, столярами, программистами, юристами, ...
Olegamus, прежние физики не были заинтересованы в обогащении за счёт нынешнего поколения. Чего нельзя сказать о некоторых нынешних врачах и ...
Это как с физикой, если большинство ученых считает, что вещество состоит из атомов, то я соглашусь, хотя атомов я никогда не видел. Если врач мне выпишет рецепт, то я склонен доверять его мнению.
Olegamus вроде то...
Сообщение от брокера
Вы можете принять участие в выкупе (продать) акции Детский мир (DSKY, ISIN RU000A0JSQ90) по цене 71,5р за акцию до 09.0...
У акционеров… не принявших участие в голосовании, компания выкупит акции по цене 71,5 рубля за бумагу.
Надо было где-то голосовать или что?...
вы пытаетесь сравниться по деньгам, если я правильно понял.
Дело не в деньгах, дело в подходе в использовании денег на бирже.
Kenaz, произошёл делистинг? Акции не торгуются?
Я реально не могу понять — почему негодование по поводу выкупа мелкого процента акций?
Дмитрий Zы, Слышала, но боюсь сопоставить себя хоть с одним из них. Что с меня взять? Увы.
А у Вас, думаю, получится. Вся жизнь впереди, на...
Аксинья, эмммм… да.
Я даже опасаюсь услышать отрицательный ответ: вы слышали про Баффетта, Грема, Гросса, Литча?
Дмитрий Zы, ок, уговорили. Рада, что Вам нравится быть почётным многолетним акционером (если Вам это позволят) и передать акции своим детям....