Когда мне не нравится телевизор, я его не смотрю и вам не советую
Strelyanyj, если я при помощи НОРМАТИВНОЙ лексики призвала Вас прочитать материал, а не фантазировать, то можете пожаловаться на меня модератору. Или не смотрите телевизор.
| Число акций ао | 739 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 52,6 млрд |
| Выручка | 87,1 млрд |
| EBITDA | 14,7 млрд |
| Прибыль | 8,3 млрд |
| P/E | 6,3 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 3,2 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Детский Мир Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

не понял что нужно, из чтения ст.15
дочерняя будет неПАО
Strelyanyj, Так, Вы уже пришли к пониманию, что законы полистать иногда полезно. Осталось эту самую статью прочитать и понять, что она к ДМ ...
Дюша Метелкин, Ещё нужно желание акционеров. А КОЛИЧЕСТВО акционеров, которые должны желать преобразования, зависит от выбранного пути к нам...
Аксинья, а что ещё кроме желания СД надо? Честно читал и не понял
Strelyanyj, Так, Вы уже пришли к пониманию, что законы полистать иногда полезно. Осталось эту самую статью прочитать и понять, что она к ДМ ...
как?.. для преобразования публичного АО в непубличное проработана недостаточно
Strelyanyj, Это всё понятно. Понятно ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Не понятно КАК?
Strelyanyj, что значит передают акции из ПАО в АО? Это каким же таким образом? Не хотите читать закон об АО — просто почитайте научно-популя...
Аксинья, ликвидируют белые пятна в исходной схеме corp.detmir.ru/press-centre/news/informacziya-o-deyatelnosti-kompanii/, где их полным полн...
передают туда [видимо, все] акции публичного ПАО.
Strelyanyj, чё там они ликвидируют? какие пятна? Пробелы в законодательстве ликвидируются не юристами ДМ.
Подпадает ли это под «ликвидацию» оригинального ПАО — вопрос для юридических зубров
Так изъясняться на юридические темы рискованно.
будет предложен обмен...
Аксинья, Ox, да, теперь признаю, что я допустил ошибку: вместо замены устава они создают дочернее АО и передают туда [видимо, все] акции пуб...
Strelyanyj, неПАО — непубличное акционерное общество, будущая дочерняя структура ПАО «ДМ».
У ПАО ДМ свой устав1, а у дочернего неПАО — СВОЙ ...
Strelyanyj, неПАО — непубличное акционерное общество, будущая дочерняя структура ПАО «ДМ».
У ПАО ДМ свой устав1, а у дочернего неПАО — СВОЙ ...
Аксинья, ок, ухожу, но советую вам сначала поточнее договориться о терминах и определениях. Что такое «НеПАО», «СВОЙ», «СВОИ» и тп.
Strelyanyj, так-то мы с Дюшей обсуждали ДОЧЕРНЕЕ неПАО. У него будет не изменённый, а СВОЙ устав, СВОИ акции, СВОИ акционеры и СВОИ активы. ...
Аксинья, фантики пустого неПАО — оно не пустое! Вносятся небольшие изменения в Устав и только. Акции сохраняются. Общество продолжает владет...
Strelyanyj, Вы спросили, чем обеспечиваются материальные притязания акционеров, — я ответила. Именно потому и возможно что-то получить при л...
фантики пустого неПАО— оно не пустое! Вносятся небольшие изменения в Устав и только. Акции сохраняются. Общество продолжает владеть созданным дочерним ООО на 100%, а, следовательно, всеми активами ПАО-прародителя.
Аксинья, так ведь речь не идет о ликвидации общества, а преобразовании в непубличное. Акционерам не отказывают, а, наоборот, настойчиво пред...
Strelyanyj, п.1 ст.25. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости акций общества, приобретенных акционерами.
П.1 ст.23 ...