В погоне за прибылью, жадность становится другом утраты денег и сожаления от потери времени. Для чего эти Pre-IPO?

Вначале я снимаю с себя ответственность, если вы подумали что я делаю какие-то прогнозы или даю рекомендации. Вам нужно самим делать выводы и принимать решения не основываясь на том, что будет в данном посте, так как это исключительно субъективное мнение и может оказаться неверным или даже вредным. Поэтому сами решаете читать, али нет. Все скрины, фото и картинки были взяты из открытых источников.
Дополнительно хотел сказать, что вместо того как заняться одной из моих целей или читать книгу, я решил потратить время и поделиться мнением, за которое меня может тут обматюкают или забанят.
ЧАСТЬ 1: Pre-IPO
Pre-IPO — это такой хитрый ход компании, когда она может за счёт привлечённых средств улучшить свои показатели. Судите сами. Компании не нужно занимать средства в банках. Во-первых, эти средства им могут не дать. Во-вторых, при нынешней ключевой ставке, брать коммерческие кредиты — это особый, привилегированный этаж в психбольнице.Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций