Редактор Боб, а почему в моменте падали на 21%. Рынок то растущий, бумага без негатива. Даже на нейтральном рынке уходят на величину дивов.
Интрадей, тогда должны быть 590 рубликов.
| Число акций ао | 78 млн |
| Номинал ао | 0.0337 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 49,5 млрд |
| Выручка | 14,4 млрд |
| EBITDA | 3,6 млрд |
| Прибыль | 2,8 млрд |
| Дивиденд ао | 104 |
| P/E | 17,6 |
| P/S | 3,4 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 13,6 |
| Див.доход ао | 16,3% |
| ЦИАН (CIAN) Календарь Акционеров | |
| 12/12 CNRU: закрытие реестра по дивидендам 104 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Редактор Боб, а почему в моменте падали на 21%. Рынок то растущий, бумага без негатива. Даже на нейтральном рынке уходят на величину дивов.
Суммарные дивы за 4 года 17%, странно, что ещё никто не сливает т.к в лучшем случае следующие дивы 25 рублей
📉Акции ЦИАНа упали на 17,4% после дивидендного гэпаАкции ЦИАН в ходе торгов на Мосбирже в пятницу, 12 декабря, упали на 17,4%. Котировки сн...
Акции ЦИАН в ходе торгов на Мосбирже в пятницу, 12 декабря, упали на 17,4%. Котировки снизились на фоне дивиденого гэпа: 11 декабря было последним торговым днем для покупки ценных бумаг компании в расчете на получение выплаты. Через пару часов акции частично отыграли падение и сейчас идут в районе 640 рублей — минус 14%
3 декабря акционеры сервиса по подбору недвижимости одобрили решение выплатить специальный дивиденд за девять месяцев 2025 года в размере 104 руб. на акцию. Дивидендная доходность по ценам до дивгэпа составляла более 14%. ЦИАН выплатит спецдивиденд впервые после переезда в Россию.

Потеряев А.А., Да, там поисковик общий. Только там внебиржа своя — Т-банка. Вбивайте тикер, покупаете и как будто купили на обычной бирже. Ф...
Интрадей,
Мои поздравления Вы купили ниже и продали выше.
Насчёт внебиржи у меня в т банке есть выход на биржу. А где там внебиржа? Выход...
Почему они так сильно упали?
Потеряев А.А., просто покупаете и автоматически конвертируется в биржевые акции. 630.8 отличная цена! Он так сильно волатилил что в 7:00, чт...

Идея: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1234839.php
Перед двигэпом получили отработку до 765 рублей — ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, МЫ ЗАБРАЛИ ВСЕ ОСНОВНОЕ ДВИЖЕНИЕ.
Хочу дать активу несколько дней на передышку после гэпа и вернусь к вам с новым разбором.
Надеюсь, поучаствовали в этой идее.
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Интрадей,
У Т банка есть внебиржа? Как этот раздел найти? Конвертация бесплатная?
Я со входом немного ошибся 618,4, но я не интрадейщик, ...
Потеряев А.А., в Т-банке, покупаешь на их внебирже. Потом они конвертируются в биржевые. На открытии в Т-банке продавали сегодня по 600 рубл...
Интрадей,
Я немного ошибся, но зато без заморочек. Поставил на покупку по 609,2 Почти как у Вас. А как бумаги на биржу завести с вне биржи...

Вчера я рассказывал, почему ИИ используется в бизнесе и какие выгоды это даёт: smart-lab.ru/blog/1241123.php
Можно посмотреть это на пример ЦИАНа, который недавно запустил ЦианGPT – он позиционируется как первый в России AI-помощник на рынке недвижимости, осуществляющий поиск объявлений по простому текстовому запросу.
Работает он максимально просто для пользователя: принимает от пользователя запрос человеческим языком (например, «однушки в Нижнем за 5-10 млн»), затем сам применяет сотни фильтров и выдаёт самые подходящие варианты за несколько секунд.
❕ По сути, несмотря на громкое название, это просто расширенный поиск на основе ИИ. Но если раньше пользователю для получения релевантного результата нужно было максимально точно сформулировать свой запрос, то теперь он может получить тот же результат путём «человеческих» запросов.
Это мелочь, но хорошее юзабилити в конечном счете повышает лояльность к бренду и ведёт к большему проценту закрытия сделки. Пользователи в массе своей предпочитают экономить своё время, и те бренды, которые упрощают взаимодействие со своими продуктами, на длинном горизонте обыгрывают прочих.
Сегодня мы завершили обмен акций МКАО «ЦН», полученных инвесторами после автоконвертации расписок, на акции публичной МКПАО «Циан».
Главное:
Важно: Сроки зачисления у разных брокеров могут отличаться. Если акции ещё не поступили — рекомендуем обращаться к брокеру, через которого вы подавали заявку.
Про дивиденды: Инвесторы, получившие акции МКПАО «Циан» до 12 декабря 2025 года, смогут получить специальный дивиденд — 104 рублей на акцию.
t.me/cian_ir/274