Что с бумагой?
Отсечка через 10 дней с 85,93руб на акцию за 3 квартал. И годовая доходность около 19%… Новостей негативных нет вроде…
baobab, в другие папиры перебегают, перебежчики керовы… Например, вот я новичок, позавчера родился, вчера мамкину сиську сосал, сегодня до биржи дополз, смотрю, какая ДД — вижу на севке 5.4%. КАКОЙ МНЕ ТОЛК с годовой ДД??? НИКАКОЙ. И смешно. Погоготал, срыгнул, дальше пополз… до другой папиры.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, мда… не все погромисты одинаково умны.
Итого за год выплачено: (84.45 + 36.27 + 46.77 + 85.93) * 0.85 = 215.4 чистыми
smart-lab.ru/q/CHMF/dividend/
К текущей цене это 13.5%.
Так что то что ты там срыгнул — запихивай обратно.
Mityan, вот поэтому погромисты и недолюбливают чукчо-писателй… Вроде написал — я СЕГОДНЯ покупаю, зачем вы и еще пяток подобных усиленно всовываете в мой карман ПРОШЕДШИЙ год? Манипуляция рынком?
Поэтому пишу для вновь прибывших — если вы захотите сегодня войти в Севку с целью получения дивидендов, то в январе вы получите ПЯТЬ процентов дивиденды (чистыми ЧЕТЫРЕ), если держите папиры дальше до ИЮНЯ 2022 — получаете еще 9% и в СЕНТЯБРЕ 2022 еще 5%, т.е. усиленно афишируемая ДД в размере 19 для новеньких будет ДОСТУПНА в полном размере на кармане ЧЕРЕЗ 365 дней.
Но новички читают ДД19% и влетают в папиру.
А еще целый год впереди и эти 19% НИКТО никому не гарантировал, это пока что просто цифры на сайте Мартынова.

Финаме
БКС Мир Инвестиций