Choice Hotels International Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

Choice Hotels International акции

$115.61  -0.03%
  1. Аватар Mihaeff
    Choice Hotels покупает Radisson за 675 миллионов долларов

    Choice Hotels International приобретает франчайзинговый бизнес и интеллектуальную собственность Radisson Hotel Group Americas за 675 миллионов долларов.

    Американское подразделение отделилось от Radisson в прошлом году и стало работать как две отдельные компании с отдельными программами лояльности, технологической инфраструктурой, такой как системы бронирования и управления недвижимостью, а также веб-сайты.

    Radisson Hotel Group Americas охватывает Северную, Центральную и Южную Америку, в то время как Radisson Hotel Group со штаб-квартирой в Брюсселе работает в остальном мире.

    Добавление 624 отелей на 68 000 номеров поможет Choice Hotels развивать свои высококлассные и основные сегменты гостеприимства верхнего и среднего уровня, особенно на Западном побережье и Среднем Западе США.

    В портфолио Choice преобладают такие бренды, как Comfort и Econo Lodge, которые подходят для рынков поездок на отдых и деловых поездок.

    Приобретение Choice, которое было единогласно одобрено советом директоров и, как ожидается, завершится во второй половине 2022 года, будет финансироваться за счет наличных средств и займов, сообщила компания.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Choice Hotels International - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Choice Hotels International - описание компании

Choice Hotels International
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: