Blackstone Group L.P. (Blackstone) акции, форум

  1. Совет директоров Blackstone Group объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,39 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 1 мая 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,19%.

    s23.q4cdn.com/714267708/files/doc_events/2020/Blackstone1Q20EarningsPressRelease.pdf
  2. Всё думал, почему BX нет на СПБ Бирже. А потом заметил, что их нет даже в индексе SP500. (Хотя капитализация не маленькая)

    На investing.com они значатся как тип акций Unit, а не ORD. т.е. это даже не акции.

    Кто в курсе, это что unit trust?
  3. Чистый убыток Blackstone Group по GAAP за 3 мес. 2020 г. составил $2,607 млрд., по сравнению с прибылью в $1,072 млрд. в предыдущем году. Комиссионные сборы увеличились на 15,4% до $0,935 млрд. против $0,81 млрд. годом ранее.

    s23.q4cdn.com/714267708/files/doc_events/2020/Blackstone1Q20EarningsPressRelease.pdf
  4. Убыток инвест компании Blackstone Group за I кв 2020г: $2,6 млрд против прибыли годом ранее.

    МОСКВА, 23 апр /ПРАЙМ/. Чистый убыток американской инвестиционной компании Blackstone Group по итогам первого квартала 2020 года составил 2,6 миллиарда долларов против прибыли в 1,07 миллиарда долларов за аналогичный период 2019 года, сообщается в отчетности компании.

    Разводненный убыток на акцию за первые три месяца составила 1,58 доллара против прибыли в 0,71 доллара годом ранее. Объем активов под управлением компании составил 538 миллиардов долларов, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    «Финансовые результаты Blackstone за первый квартал отражают беспрецедентные рыночные и глобальные экономические условия, вызванные пандемией COVID-19…. Несмотря на крайне сложные условия, мы продолжали генерировать значительный денежный поток для наших акционеров» — отметил гендиректор инвесткомпании Стивен Шварцман (Stephen Schwarzman).

    Инвесткомпания Blackstone Group была основана в 1985 году в США. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. В числе основных сфер деятельности — консалтинг, прямые инвестиции и недвижимость.
    1prime.ru/finance/20200423/831319974.html
  5. Главный инвестиционный стратег Blackstone предупреждает, что после октябрьского разочарования S&P500 может упасть на 20%.

    Sept 18, 2019 4:01 p.m. ET
    Blackstone предупреждает о возможной коррекции по рынку. Рынки настроены на разочарование. Им придется пересмотреть свои ожидания. У вас есть рынок, который в этом году обошелся без надежд на скоординированное смягчение глобального центрального банка. Это единственная причина, по которой мы выросли на 20% с начала года. Сейчас мы, конечно, не там из-за фундаментальных основ.

    Joseph Zidle, главный инвестиционный стратег Blackstone, объяснил это на CNBC в среду, почему акции могут скорректироваться.

    Он ожидает, что ФРС снизит ставки на 25 базисных пункта в среду, а затем еще раз в октябре, но это все. Joseph Zidle предупредил, что это может потрясти рынок, «требующий более 100 базисных пунктов», в дополнение к тому, что мы уже получили в июле/

    Он сказал, что видит, что глава ФРС Пауэлл борется с инфляцией в стране, а также пытается выровнять ставки в США с остальным миром.

    «Рынки говорят ФРС: «Думайте глобально. Ставки по всему миру настолько низки, что вам придется снижать наши ставки». Но ФРС придется реагировать на местные данные», — пояснил Зидл. «Им придется действовать локально, что, я думаю, не даст им дать рынку все, что он хочет».

    Целью Joseph Zidle на конец 2019 года для S&P является 2875, снижение примерно на 4% от текущих уровней. Тем не менее, он видит потенциал снижения. «Любой бычий рынок может откатиться на 10-20%. Мы видели это в четвертом квартале прошлого года», — сказал он. «Я не исключаю, что будет коррекция порядка 10-20%».
    Видео: www.marketwatch.com/story/stocks-could-drop-20-after-an october-disappointment-strategist-warns-2019-09-18
  6. Уол-стрит серьезно просчитывается по количеству сокращений ставок ФРС, предупреждает Blackstone

    JUL 24 2019 7:56 AM EDT

    Главный инвестиционный стратег Blackstone Джозеф Зидл считает, что настало время для инвесторов проявить осторожность.

    Он предсказывает, что Федеральная резервная система не обеспечит ожидаемого многократного снижения процентных ставок в ближайшие месяцы, и разочарование приведет к падению акций с их исторического максимума.

    «Подъем до 3000 пунктов по S&P 500 не зависит от прибыли. Это не обусловлено основами», — сказал Зидл во вторник на канале CNBC« Futures Now». «Это на самом деле обусловлено ликвидностью в надежде на то, что ФРС собирается сократить довольно агрессивно».

    По словам Зидла, на данном этапе сокращение не является необходимым.

    «Инфляция не так слаба, как ожидает рынок. Много сокращений, которые рыночные требования от ФРС были основаны на этом действительно слабом ожидании инфляции, ”сказал он. «Экономический рост замедляется, но я думаю, что мы собираемся избежать рецессии в течение длительного времени».

    Несмотря на то, что Зидл считает, что экономике не нужно снижение ставок, он согласен с консенсусом, что ФРС снизит ставки на 25 базисных пунктов в следующую среду в качестве страховки. Тем не менее, он разделяет с консенсусом по поводу того, что происходит после этой встречи.

    Прямо сейчас, на фьючерсном рынке фондовых фондов ожидают сокращения на 58% на сентябрьском заседании ФРС.

    «Рынок действительно ужасен в прогнозировании будущего направления или пути или величины действий ФРС», — сказал он. «Рынок никогда не понимает это правильно, и ФРС не намного лучше предсказывает свой собственный путь».

    Как только Уолл-стрит поймет, что ФРС тормозит со снижением ставок, Зидл предупреждает, что волатильность захватит акции.

    «Это приведет к переоценке рисковых активов», — сказал он.

    Прогноз главного инвестиционного стратега Blackstone Джозефа Зидла по индексу S&P 500 на конец года составляет 2875–2900, что на 4% ниже текущих уровней.

    Видео www.cnbc.com/2019/07/24/market-is-seriously-miscalculating-number-of-fed-rate-cuts-blackstone.html

Blackstone Group L.P. (Blackstone) - факторы роста и падения акций

 
 

Blackstone Group L.P. (Blackstone) - описание компании


The
Blackstone Group L.P.
— американская инвестиционная компания. На 31 декабря 2018 года активы под управлением $512 млрд, включают инвестиционные инструменты, ориентированные на частный акционерный капитал, недвижимость, государственный долг и акционерный капитал, кредиты не инвестиционного уровня. 
Blackstone основана в 1985 году. Штаб-квартира находится в городе Нью-Йорк, США. Число сотрудников компании на 31 декабря 2018 года составило 2615 сотрудников, работающих в 23 офисах по всему миру.
www.blackstone.com/

 
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: