DNN, ну может сами припомните этот случай, там какой то год, обьявили высокие дивиденды и на размер этих дивов толкнули бумагу на премаркете...
Евгений Галеев, нет, скорее всего не вспомню…
| Число акций ао | 458 млн |
| Число акций ап | 20 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 146,4 млрд |
| Опер.доход | – |
| Прибыль | 46,1 млрд |
| Дивиденд ао | 46,33 |
| Дивиденд ап | 0,44 |
| P/E | 3,2 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 7,2% |
| Див.доход ао | 14,6% |
| Див.доход ап | 0,8% |
| Банк Санкт-Петербург Календарь Акционеров | |
| 16/12 Финансовые результаты за 11 месяцев 2025 года по РСБУ | |
| 20/05 Завершение байбэка на 5 млрд. руб. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Галеев,
но тут примчались санитары и зафиксировали нас…
Банк «Санкт-Петербург» — Прибыль рсбу 10 мес 2025г: 35,854 млрд руб (-14,6% г/г)
www.cbr.ru/banking_sector/credit/coinfo/f102?regnum=436&dt...
Евгений Галеев, с ноября ММВБ развернули в рост
Дмитрий, как вам графики геополитику покажут?)) сейчас бирже рулит исключительно геополитика! и заявление всяких кому не лень! Начиная от Ры...

Евгений Галеев, по этим линиям я определю какой профит нужно получить
В прошлом месяце открепили индекс финансов от индекса ММВБ и индекс ММ...
Дмитрий, А что это у вас за куча линий и графиков? что они Вам дают?

Дмитрий, А что это у вас за куча линий и графиков? что они Вам дают?
Дмитрий Иванов, думаю раньше
Если смотреть ТА на Дневном ценник ходит от оной границы канала волатильности до другой границы
Сейчас уже со...
Потерпите до апреля. Байбэк закончится и все встанет на свои места

Дмитрий, А тут был на постоянке один чел, все в следственный комитет писал!)) давно не заходил сюда, купил бумагу, буду ждать когда вынесут ...

Евгений Галеев,
Что прокуратура ответила? 🤓
Пока трупа не увидят, дело не откроют?
Дмитрий, у индекса финансов может быть и не растет!)) Но БСП бумага, этот такая бумага которая полностью манипулируемая, вот сколько лет его...

Евгений Галеев,
Надо давно было увидеть, что проблемы у всего индекса финансов, котрый практически не растет, в отличие от всех других индек...
FF_ATR, Какой то негатив один пишут весь день, все пропало, все пропало!)) Сейчас как возьмет, развернется, расправит крылья, и все сразу бр...

Светлана Кравцова, какие-то вы не правильные каналы читаете. Мои каналы четко дали расклады, что БСПБ будет проигрывать другим банкам
Помню, как каналы повально рекомендовали покупать акции БСПБ, якобы, это бенефициар снижения ставки…
Только они не учитывали, что кредитный ...

Только они не учитывали, что кредитный портфель с фокусом на юрлиц с плавающими ставками ❗️. А сейчас, когда ожидания мира растут, выше ожидания и по снижению ставки.
Что в итоге? ЧПМ (чистая процентная маржа) Банка будет сильно проигрывать конкурентам по отрасли в своей динамике. Держать такую бумагу бессмысленно.
Надеюсь, никто из моих подписчиков не теряет деньги в БСПБ.
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !
Банк «Санкт-Петербург» занимает 18 место по объему активов и 18 место по объему депозитов населения среди российских банков, является одним из крупнейших региональных банков. Основная часть бизнеса сосредоточена в Петербурге
Председатель совета директоров Александр Савельев и менеджмент банка контролируют более 53% акций кредитной организации.
Телеграм канал для частных инвесторов: https://t.me/bspb_ir
ir@bspb.ru
+7 812 332 78 36
Руслан Васильев Управляющий директор Investor Relations