РоманП., я в обсуждение расчета налогов вообще не лез — это же очевидно на уровне арифметики 3-го класса.
.
Про -40%, не уверен, что примен...
DNN, сместится в 7 раз мин. Объем торгов. При том же спросе акция может хорошо вырасти с расчетных 585р.
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 66,6 млрд |
Выручка | 126,1 млрд |
EBITDA | 19,2 млрд |
Прибыль | 7,0 млрд |
Дивиденд ао | 237,5 |
P/E | 9,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 45,1% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
DNN, так правила биржи не более -40% в моменте. С налогами кстати разобрался вчера. В двух словах с новых акций налог с продажи со всей цены...
vodorosl, в декабре если не продадите акции полученные по Сплиту прибыль перейдет на следующих год. А убыток останется в предыдущем если про...
РоманП., 4. А он-таки скорее всего упадет, причём кратно, учитывая заморозку вновь выданных акций…
Сегодня торги акциями НоваБев уже не откроются, вчера был финальный торговый день перед сплитом. Вернее, это даже не сплит, а хитрая схема "выплаты дивидендов акционерам через бесплатные акции".
💼Я слежу за происходящим, поскольку тоже держу в своем портфеле бумаги НоваБев. Давайте пробежимся по ситуации и разберемся, что же происходит с акциями главного производителя крепких спиртных напитков в РФ.
Чтобы не пропустить самое интересное и важное из мира финансов и инвестиций, подписывайтесь на телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.
В мае 2024 компания объявила об увеличении уставного капитала. 4 июля акционеры одобрили увеличение капитала на 11,06 млрд ₽: 8,85 млрд ₽ за счет добавочного капитала и 2,21 млрд ₽ из нераспределенной прибыли.
✅Каждый акционер бесплатно получит 7 новых акций на каждую ранее приобретенную. Таким образом, уставный капитал увеличится в 8 раз, с нынешних 1,58 млрд ₽ до 12,64 млрд ₽. Сейчас уставный капитал разделен на 15,8 млн обыкновенных акций номиналом 100 ₽ каждая.
РоманП., я правильно Вас понял: Вы считаете что после сплита (22-го августа) акция будет всё ещё продаваться по нынешней цене и Вы её (одну ...
Ой, вэй!, 1. Компания интересная, давно за ней наблюдаю. 2. Акция сильно упала с Хаев есть хороший потенциал роста, порядка 38% от средней ц...
РоманП., а какая у Вас идея в позе (если не секрет)?
🤔
РоманП., а какая у Вас идея в позе (если не секрет)?
🤔
Ой, вэй!, конечно! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.
P.S. А налоговая как раз посчитаем что вам их по этой цене бесплатно выдаду...
INVESTLOL, так непонятно же: эти новые 7 акций (которые по 100 рублей), можно будет продать по рыночной стоимости? То есть по те же самые 45...
Сегодня последний день торгов акциями НоваБев Групп в стакане T+1. ($BELU)Приостановка торгов связана с предстоящим корпоративным событием —...